Erbsencappuccino mit Milchschaum - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Erbsencappuccino mit Milchschaum - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Erbsencappuccino mit Milchschaum - Rezept
Zutaten für 5 Personen
2 Stk. | Schalotte |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Stk. | Chilischote rot |
300 gr. | Kartoffeln |
30 gr. | Butter |
1 l | Gemüsebrühe |
200 ml | H-Milch 3,5 |
500 gr. | Erbsen tiefgefroren |
1 Pr | Salz |
1 Pr | Muskatnuss |
ZUBEREITUNG Erbsencappuccino mit Milchschaum - Rezept
- Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und würfeln, die Chili hacken. Knoblauch und Schalotten in Butter andünsten - anschließend die Kartoffeln und das Chili hinzugeben. Kurz anrösten und dann mit heißer Brühe aufgießen - 20 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz abschmecken und die Erbsen zugeben, ca. 8 Minuten kochen lassen. Anschließend die Erbsen pürieren. Milch in der Mikrowelle wärmen und aufschlagen, ein wenig Muskatnuss beifügen. Suppe in ein Cappuccinoglas oder eine Tasse füllen. Danach den Milchschaum aufsetzen.
Erbsencappuccino mit Milchschaum - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.01.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 108 (26) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 1,8 g |
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