Erbsencappuccino mit Milchschaum - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Erbsencappuccino mit Milchschaum - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbsencappuccino mit Milchschaum - Rezept


    Erbsencappuccino mit Milchschaum - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Stk. Schalotte
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Chilischote rot
    300 gr. Kartoffeln
    30 gr. Butter
    1 l Gemüsebrühe
    200 ml H-Milch 3,5
    500 gr. Erbsen tiefgefroren
    1 Pr Salz
    1 Pr Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Erbsencappuccino mit Milchschaum - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und würfeln, die Chili hacken. Knoblauch und Schalotten in Butter andünsten - anschließend die Kartoffeln und das Chili hinzugeben. Kurz anrösten und dann mit heißer Brühe aufgießen - 20 Minuten köcheln lassen.
    2. Mit Salz abschmecken und die Erbsen zugeben, ca. 8 Minuten kochen lassen. Anschließend die Erbsen pürieren. Milch in der Mikrowelle wärmen und aufschlagen, ein wenig Muskatnuss beifügen. Suppe in ein Cappuccinoglas oder eine Tasse füllen. Danach den Milchschaum aufsetzen.



    Erbsencappuccino mit Milchschaum - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 108 (26)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 1,8 g


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