Fisch: Kabeljau mit karib. Kartoffelspalten - Rezept Eingereicht von Publicity

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fisch: Kabeljau mit karib. Kartoffelspalten - Rezept Eingereicht von Publicity
  • Fisch: Kabeljau mit karib. Kartoffelspalten - Rezept geschrieben von Publicity

    Folgendes ist Fisch: Kabeljau mit karib. Kartoffelspalten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Kabeljau mit karib. Kartoffelspalten - Rezept


    Fisch: Kabeljau mit karib. Kartoffelspalten - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Der saure Fisch:
    177 Gr. Kabeljaufilet
    Die Fischmarinade:
    Alpenkräutersalz
    Helle Japanische Sojasoße
    Der saure Käse:
    2 Scheibchen Gorgonzola piccante zum drüberschmelzen
    Die basischen Kartoffeln:
    625 Gr. Kartoffeln, gründlich gewaschen, geputzt und geviertelt
    Karibik Grillgewürz
    Koriandersalz s. m. KB
    Die leicht saure Tomatensoße:
    0,25 l Wasser
    Tomatenmark
    60 Gr. Gorgonzola piccante
    Hühnerbrühe, gepulvert
    Cajungewürz


    ZUBEREITUNG Fisch: Kabeljau mit karib. Kartoffelspalten - Rezept


    1. Den Kabeljau in die Sojasoße legen und mit dem Alpenkräutersalz versehen. 4 Stunden marinieren lassen.
    2. Kartoffelspalten auf ein Pizzablech geben und mit den Gewürzen versehen. Bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
    3. Zeitgleich die Tomatensoße herstellen. Wasser erhitzen, Tomatenmark darin auflösen und den Käse darin schmelzen lassen. Alles pikant abwürzen und sachte köcheln lassen.
    4. Kurz vor Ende der Backzeit in einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten jeweils 4 Minuten braten und die letzten 2 Minuten bei geschlossenen Deckel den Käse auf dem Fisch schmelzen lassen.
    5. Alles auf einem großen flachen Teller servieren! Schmeckt famos! Einen Teil der Kartoffelspalten habe ich erst zu abend gesnackt. Viel Spaß bei meiner Singleküche!



    Fisch: Kabeljau mit karib. Kartoffelspalten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 121 (29)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,3 g


    Das war Fisch: Kabeljau mit karib. Kartoffelspalten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fisch: Kabeljau mit karib. Kartoffelspalten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fisch: Kabeljau mit karib. Kartoffelspalten - Rezept Eingereicht von Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fisch: Kabeljau mit karib. Kartoffelspalten - Rezept Eingereicht von Publicity mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/12/fisch-kabeljau-mit-karib.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.