Fingerfood - Blätterteig-Käsegebäck - Rezept von Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fingerfood - Blätterteig-Käsegebäck - Rezept von Sri_Devi
  • Fingerfood - Blätterteig-Käsegebäck - Rezept geschrieben von Sri_Devi

    Hier ist es Fingerfood - Blätterteig-Käsegebäck - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 40 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fingerfood - Blätterteig-Käsegebäck - Rezept


    Fingerfood - Blätterteig-Käsegebäck - Rezept


    Zutaten für 40 Personen
    450 g TK-Blätterteig
    1 Stk. Eiweiß
    100 g geriebener Käse
    1 Stk. Eigelb
    1 EL Milch
    Salz
    20 g Sesam
    20 g Mohn


    ZUBEREITUNG Fingerfood - Blätterteig-Käsegebäck - Rezept


    1. Blätterteigplatten nebeneinander abgedeckt bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Dauert aber nicht sehr lange (als Tipp für Ungeduldige ;-)).
    2. Die Platten aufeinander legen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer großen rechteckigen Platte dünn ausrollen. Mit Eiweiß bestreichen. Eine Teighälfte mit geriebenem Käse bestreuen und die andere Hälfte darüberklappen und fest andrücken.
    3. Nun aus der Teigplatte entweder Kekse ausstechen, oder 1 cm breite und 10 cm lange Teigstreifen ausradeln. Eigelb mit Milch verquirlen und salzen. Die Kekse oder Teigstreifen damit bestreichen und mit etwas Reibekäse oder geriebenem Parmesan bestreuen. Auf die Hälfte der Teilchen Sesam, auf die andere Hälfte Mohn streuen.
    4. Teigstreifen zu Spiralen drehen und auf ein kaltes mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Am besten ein paar Minuten vor dem Backen kalt stellen. Wenn ihr Kekse ausgestochen habt, genauso verfahren, einfach aufs Blech und kalt stellen.
    5. Anschließend die Teilchen in den vorgeheizten Backofen schieben, bei 220 Grad (oder Umluft 200 Grad). Backzeit beträgt zwischen 12 und 15 Minuten. Aber das seht ihr schon wenn die Teilchen fertig sind. Sie gehen schön auf und bekommen eine leicht goldene Farbe (und duften fantastisch ;-)). Nach dem Backen erkalten lassen.



    Fingerfood - Blätterteig-Käsegebäck - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 18,9 g


    Das war Fingerfood - Blätterteig-Käsegebäck - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fingerfood - Blätterteig-Käsegebäck - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fingerfood - Blätterteig-Käsegebäck - Rezept von Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fingerfood - Blätterteig-Käsegebäck - Rezept von Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/12/fingerfood-blatterteig-kasegeback.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.