BiNe` S ROSENWASSER - PISTAZIENKEKSE - Rezept geschrieben von Bine13100
Folgendes ist BiNe` S ROSENWASSER - PISTAZIENKEKSE - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Bine13100 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
BiNe` S ROSENWASSER - PISTAZIENKEKSE - Rezept
Zutaten für 6 Personen
280 Gramm | Mehl |
200 Gramm | Zucker |
100 Gramm | Butter |
2 | Eier |
1 Teelöffel | Rosenwasser |
1 Teelöffel | Backpulver |
Teelöffel | Salz |
100 Gramm | Pistazien gemahlen |
ZUBEREITUNG BiNe` S ROSENWASSER - PISTAZIENKEKSE - Rezept
- Alle Zutaten miteinander verkneten, in Folie wickeln & eine Stunde in den Kühlschrank legen.
- Den Teig zu einer Rolle formen, in Ø 1,0 cm Scheiben schneiden, mit einer Gabel eindrücken & bei 180 Grad ca. 15 min. backen
BiNe` S ROSENWASSER - PISTAZIENKEKSE - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.11.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1867 (446) |
Eiweiß | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 59,8 g |
Fett | 19,7 g |
Das war BiNe` S ROSENWASSER - PISTAZIENKEKSE - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "BiNe` S ROSENWASSER - PISTAZIENKEKSE - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben BiNe` S ROSENWASSER - PISTAZIENKEKSE - Rezept Von Einsendungen Bine13100 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen BiNe` S ROSENWASSER - PISTAZIENKEKSE - Rezept Von Einsendungen Bine13100 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/12/bine-s-rosenwasser-pistazienkekse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.