Zucchini-Ricotta-Fladen Rezept Durch Sri_Devi

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    Folgendes ist Zucchini-Ricotta-Fladen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Ricotta-Fladen Rezept


    Zucchini-Ricotta-Fladen Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 g Zucchini
    Salz, Pfeffer
    200 g geriebener Käse, z. B. Gouda, Emmentaler
    300 g Mehl
    150 g kalte Butter in Stückchen
    1 Stk. Lauchzwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    2 EL Olivenöl
    1 TL Zitronensaft
    1 Bund Basilikum
    200 g Ricotta
    1 Stk. Ei


    Vorbereitung für Zucchini-Ricotta-Fladen Rezept


    1. Die Zucchini grob raspeln. Mit etwas Salz bestreuen und bis zur späteren Verwendung beiseite stellen.
    2. Für den Teig Mehl, 1 TL Salz und ca. 60 g geriebenen Käse mischen. Butter und 6 EL kaltes Wasser dazugeben. Mit den Knethaken des Handrührgeräts verrühren, dann mit den Händen rasch zu einem glatten Teig fertigkneten. Den Teig in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen.
    3. Die Zucchiniraspel in ein Sieb geben und das Wasser gut ausdrücken. Knoblauch fein hacken, Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Lauchzwiebel darin andünsten. Die Zucchini nach ca. 2 Minuten dazugeben und weitere 2 Minuten andünsten. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    4. Die Blättchen vom Basilikum fein hacken. 100 g geriebenen Käse mit Ricotta und Ei verrühren. Mit Pfeffer würzen, Basilikum dazugeben. Dann die Zucchinimasse unterrühren.
    5. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in ca. 6 Portionen teilen. Jeweils auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 15 cm groß rund ausrollen. Die Teigkreise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Zucchinimischung darauf verteilen (ca. 2 cm Rand freilassen). Die Ränder über die Zucchinimasse klappen. Den restlichen geriebenen Käse darüberstreuen.
    6. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad (oder Umluft 175 Grad) ca. 25 - 30 Minuten goldgelb backen.



    Zucchini-Ricotta-Fladen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 988 (236)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 25,6 g
    Fett 11,5 g


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