Paniertes Kotelett mit würzigen Stampfkartoffeln und Gurkensalat dazu. - Rezept von 2010Herford

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    Folgendes ist Paniertes Kotelett mit würzigen Stampfkartoffeln und Gurkensalat dazu. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paniertes Kotelett mit würzigen Stampfkartoffeln und Gurkensalat dazu. - Rezept


    Paniertes Kotelett mit würzigen Stampfkartoffeln und Gurkensalat dazu. - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stielkotelett
    Salz und Pfeffer
    Weizenmehl zum mehlieren
    1 Ei
    3 EL Paniermehl
    2 EL Öl
    1 EL Butter
    .......... ...........................................
    5 Kartoffeln
    1 Zwiebel
    4 Sch. Speck, geräucherter, durchwachsener
    1 EL Selbstgemachtes Schweineschmalz
    Salz
    ............ ............................................
    0,5 Gemüse Gurke
    150 ml Joghurt 30%
    50 ml Sahne
    Salz und Pfeffer
    1 TL Zucker
    1 TL Reisessig


    Vorbereitung für Paniertes Kotelett mit würzigen Stampfkartoffeln und Gurkensalat dazu. - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und im Salzwasser gar kochen, abgießen und mit einem Stampfer grob zerstampfen. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.
    2. Derweil geschälte Zwiebel und Speck fein würfeln. In einer Pfanne Schmalz erhitzen, darin Zwiebel und Speck andünsten, zu den Kartoffeln zufügen und gut vermengen.
    3. Gurke waschen, trocken tupfen, schälen, in dünne Scheiben schneiden oder grob reiben. Mit zugegebenen Zutaten würzen, abschmecken und kurz ziehen lassen.
    4. Die Koteletts waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen, siehe auch Bilder. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
    5. Die Koteletts mehlieren, in geschlagenem Ei und anschließend in Paniermehl wenden. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, darin die Koteletts von beiden Seiten goldbraun anbraten.
    6. Kotelett, Stampfkartoffeln und Gurkensalat auf einem Teller anrichten und servieren.



    Paniertes Kotelett mit würzigen Stampfkartoffeln und Gurkensalat dazu. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1314 (314)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 19,9 g
    Fett 24,5 g


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