Erdnussputenkeulen in Forstmeisters Marinade - Rezept Von Einsendungen Fw-Commander

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Erdnussputenkeulen in Forstmeisters Marinade - Rezept Von Einsendungen Fw-Commander
  • Erdnussputenkeulen in Forstmeisters Marinade - Rezept von Fw-Commander

    Hier ist es Erdnussputenkeulen in Forstmeisters Marinade - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdnussputenkeulen in Forstmeisters Marinade - Rezept


    Erdnussputenkeulen in Forstmeisters Marinade - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Putenkeule
    4 Stück Zwiebel weiß
    2 Stück Karotte
    1 Stück Paprika grün
    3 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Lauchstange
    1 Hand voll Erdnuss geröstet
    1 Stengel Thymian frisch
    1 Stengel Rosmarin frisch
    0,25 Tasse Waldpilze getrocknet
    1 Bund Beifuß
    40 g Soßenlebkuchen fein gehackt
    3 Liter Forstmeisters Marinade s.m. Kochbuch
    0,5 Tasse Speiseöl
    1 Schuss Whisky
    Salz
    Pfeffer
    Kartoffelstärke Mehl
    Gewürznelken


    ZUBEREITUNG Erdnussputenkeulen in Forstmeisters Marinade - Rezept


    1. Forstmeisters Marinade (s. m. Kochbuch) zubereiten. (plus die Erdnussschalen!)
    2. Die Putenkeulen in die noch heiße Marinade legen und abgedeckt ca. 24 Stunden durchziehen lassen.
    3. Am Folgetag zuerst die Erdnusskerne im Öl leicht rösten, herausnehmen, mit den Trockenpilzen mischen, zusammen fein hacken und zur Seite stellen.
    4. Das Röstöl von den Erdnüssen in einen Bräter geben und die gut abgetrockneten Keulen rundum anbraten.
    5. Am Ende des Anbratvorganges das Würzelgemüse sowie die mit Nelken gespickten Zwiebelhälften und das Beifußsträußchen zugeben und mit schmoren.
    6. Am Ende des Anbratens das Tomatenmark mit anrösten, die Nuss- Pilz- Soßenkuchenmasse unter das Tomatenmark ziehen, gut durchrühren und mit dem Whisky flambieren.
    7. Jetzt mit 2-3 Litern der Marinade (je nach Brätergröße) auffüllen und für 2 Stunden bei 130° C im Ofen garen..
    8. Vor dem Servieren die Keulen aus der Soße nehmen, selbige durch ein Sieb passieren und die Keulen mit Schmorkraut (s. m. Kochbuch) und Thüringer Klößen servieren.



    Erdnussputenkeulen in Forstmeisters Marinade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2457 (587)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 62,7 g


    Das war Erdnussputenkeulen in Forstmeisters Marinade - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Erdnussputenkeulen in Forstmeisters Marinade - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Erdnussputenkeulen in Forstmeisters Marinade - Rezept Von Einsendungen Fw-Commander finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Erdnussputenkeulen in Forstmeisters Marinade - Rezept Von Einsendungen Fw-Commander mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/11/erdnussputenkeulen-in-forstmeisters.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.