Gegrilltes Ibérico-Karree mit Chimichurri-Rosmarinkartoffeln und Bohnenpotpourri - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Gegrilltes Ibérico-Karree mit Chimichurri-Rosmarinkartoffeln und Bohnenpotpourri - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



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    Gegrilltes Ibérico-Karree mit Chimichurri-Rosmarinkartoffeln und Bohnenpotpourri - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Scheibe Ibérico Schwein Karree
    800 g Drillinge
    1 TL Chimichurri
    2 TL Meersalz
    1 TL Pfeffer
    3 EL Rosmarin frisch
    1 Prise Zucker
    200 g Wachsbohnen frisch
    200 g grüne Bohnen
    200 g Bohnen dick
    200 g Schnittbohnen
    2 Stk. Schalotte
    50 g Butter


    Vorbereitung für Gegrilltes Ibérico-Karree mit Chimichurri-Rosmarinkartoffeln und Bohnenpotpourri - Rezept


    1. Die Karreescheiben circa 3-4 Minuten auf jeder Seite auf dem heißen Grill fertig grillen.Die Kartoffeln waschen und vierteln, danach in einer Schüssel mit dem Gewürz (nach Gefühl), Meersalz, Pfeffer, Rosmarin und dem Öl durchmengen, auf einem Backblech verteilen, etwas zuckern und bei 200 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Die Bohnen werden geputzt und dann blanchiert. Danach werden in einer Pfanne die gewürfelten Schalotten in der Butter angeschwitzt und dann die Bohnen unter Zugabe von Salz und Pfeffer je nach Geschmack zwischen 10 und 15 Minuten geschmorrt.



    Gegrilltes Ibérico-Karree mit Chimichurri-Rosmarinkartoffeln und Bohnenpotpourri - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 355 (85)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 10,6 g
    Fett 2,7 g


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