Eier: OMELETT mit PILZFÜLLE - Rezept geschrieben von Rezeptsammlerin
Folgendes ist Eier: OMELETT mit PILZFÜLLE - Rezept. Dieses Rezept von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Eier: OMELETT mit PILZFÜLLE - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Omelett: | |
4 Stk. | Eier Freiland |
4 EL | Sahne flüssig |
Salz + frisch gem.Pfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch frisch |
4 TL (gestrichen) | Margarine |
Pilzfülle: | |
100 gr. | Champignons braun |
100 gr. | Champignons weiß |
100 gr. | Kräuterseitlinge |
100 gr. | Austernpilze |
75 gr. | Katenschinken fein gewürfelt |
2 EL | Butter |
1 Stk. | Schalotte frisch |
1 Msp | Kerbel Pulver |
1 Msp | Rosmarinpulver |
100 ml | Wasser |
Salz | |
frisch gemahlener bunter Pfeffer | |
1 EL | Petersilie kraus frisch |
1 TL | Steinpilzpulver |
1 TL (gestrichen) | gemahlenes Zitronenpulver |
ZUBEREITUNG Eier: OMELETT mit PILZFÜLLE - Rezept
- Zuerst die Pilze säubern. Entweder mit einem Tuch oder mit einem Gemüsepinsel losen Schmutz entfernen. Champignonköpfe viertel......kleine Köpfe nur halbieren. .Kräuterseitlinge erst in 1cm dicke Scheiben längs schneiden.......dann in grobe Würfel. Austerpilze in grobe Stücke zerschneiden. Jede Pilzsorte getrennt halten.
- Schalotten pellen und fein würfeln. Schinken klein würfeln......oder bereits gewürfelt gekauften nehmen. Petersilie waschen, trocknen ........und hacken. Schnittlauch verlesen..... in feine Röllchen schneiden.
- Die Pilze werden ihrer Festigkeit nach angebraten, damit sie noch etwas Biss behalten.Zuerst die braunen Champignons........dann Kräuterseitlinge und weiße Champignons......zuletzt die Austerpilze.
- Butter in einer Pfanne bei 3/4 Hitze zerlaufen lassen......den Schinken darin unter mehrmaligem Wenden schön kross ausbraten. Hitze hochschalten........Schalotten und die braunen Champignons dazugeben.....2 EL Wasser dazu.....und anbraten.....bis die Flüssigkeit verdampft.
- Dann die Kräuterseitlinge und weißen Champignons zugeben.....wiederum 2 EL Wasser.......anbraten...... bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zuletzt die Austernpilze, ebenfalls mit 2 EL Wasser dazugeben. Die Pilze mit frisch gemahlenem bunten Pfeffer, Kerbel und Rosmarin würzen. Steinpilzpulver zugeben.....Erst probieren.......d a n n salzen. Zitronenpulver zugeben.
- 2 Eier mit einer Prise Salz verschlagen.....die Sahne zugeben. Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen.....3/4 Hitze.....das Eigemisch in die Pfanne füllen......frisch gemahlenen Pfeffer darübergeben und die Schnittlauchröllchen. Die Masse langsam stocken lassen.
- Hat das Omelett von Unten Farbe genommen......die eine Hälfte der Pilzfüllung auf eine Hälfte des Omelett füllen......die andere Hälfte überschlagen. Das fertige Omelett auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Mit kleiner Beilage garnieren......und schmecken lassen.
Eier: OMELETT mit PILZFÜLLE - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 724 (173) |
Eiweiß | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 15,8 g |
Das war Eier: OMELETT mit PILZFÜLLE - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Eier: OMELETT mit PILZFÜLLE - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Eier: OMELETT mit PILZFÜLLE - Rezept von Rezeptsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Eier: OMELETT mit PILZFÜLLE - Rezept von Rezeptsammlerin mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/11/eier-omelett-mit-pilzfulle-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.