Chinesiches Fondue - Rezept Durch moonmooni

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    Hier ist es Chinesiches Fondue - Rezept. Dieses Rezept von moonmooni geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chinesiches Fondue - Rezept


    Chinesiches Fondue - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Rinderknochen
    Möhren, Sellerie, Zwiebeln
    Man rechnet immer mir 50g pro Zutat pro Person
    Rinderbraten
    Putenbrust
    Schweinebraten
    Pangasius - es muss ein Fisch mit festem Fleisch sein!
    Garnelen groß
    Tintenfischringe
    Lachs frisch
    Jakobsmuscheln
    Gemüse
    Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Brokkoli, Sojasprossen, Chinakohl, Paprika
    Chinesche Soßen - Soja-, Austern-, Süss-Sauer-, Bbqsoße, Erdnussöl
    Chinesiche hauchfeine Glasnudel oder die Weißen
    Chinesiches Klebereis
    Utensilien:
    Elektrische Wok, kleine Körbchen


    Vorbereitung für Chinesiches Fondue - Rezept


    1. Als allererstes muss man die "Brühe" kochen. Rinderknochen, Gemüse und Wasser in einen Topf geben und 2-3 Stunden köcheln lassen!Dann geht die Arbeit erst richteg los schnibbeln, schnibbeln, schnibbeln... Alles klein und fein schneiden. Das Fleisch muss hauch fein geschnitten sein und der Fisch auch. Reis und Glasnudel kochen!Brühe in den Wok geben und ein paar Tropfen Ernussöl rein geben. Alles servieren. Nach und nach Gemüse in den Wok geben und in die Körbchen mir dem befüllen worauf man lust hat und dieses Körbchen dann in die Brühe geben und ein paar Minuten köchen lassen... Man kann auch die Glasnudeln und/oder den Reis in die Brühe geben! Was super toll an diesem Rezept ist, ist daß man nicht schnell essen muß, immer mal wieder eine Pause einlegen kann... oder wieder nach 1 - 2 Stunden wieder anfangen kann...Traditionel wird zum Schluss die Brühe getrunken (die dann einen wunderbaren Geschmack hat, weil alles daran gekocht hat...). Man gibt ein ganzen Ei in die Brühe und schlürft diese dann! :DMan kann auch beliebig Fisch oder Fleisch oder sogar das Gemüse weglassen! Wer's spicy'ger mag kann auch auch chinsiche schärfe dazu geben! :DIch persönlich bereite auch noch eine Knoblauchmayonnaise zu! Schmeckt super lecker :DSuper leicht und gesund! :D



    Chinesiches Fondue - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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