Tabouleh mit Sigara Börek - Rezept By toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tabouleh mit Sigara Börek - Rezept By toskanine
  • Tabouleh mit Sigara Börek - Rezept durch toskanine

    Hier ist es Tabouleh mit Sigara Börek - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tabouleh mit Sigara Börek - Rezept


    Tabouleh mit Sigara Börek - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Tabouleh
    100 g Instand-.Couscous
    2 Frühlingszwiebeln
    2 Bund Blattpetersilie
    0,5 Bund Minze
    5 EL frisch gepressterZitronensaft
    5 EL Olivenöl
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    Sigara Börek
    12 tortenförmige Filo-Teigstücke
    120 g Schafs-Feta
    5 eingelegte getrocknete Tomaten, fein gewürfelt
    2 TL Chili-Gelee . siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/487358/Chili-Gelee.html
    Öl von den eingelegten Tomaten
    1 Knoblauchzehe, fein gerieben
    Salz
    Öl


    Vorbereitung für Tabouleh mit Sigara Börek - Rezept


    1. Den Couscous in eine Schüssel geben und soviel kochendes darüber geben, dass der Couscous ca. 1 cm mit Wasser bedeckt ist - quellen lassen und etwas abkühlen lassen. Dann mit einer Gabel so richtig schön auflockern. Aus dem Öl, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über den Couscous geben und gut verrühren.
    2. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Petersilie und die Minze sehr fein hacken und alles unter den Couscous heben. Nochmals abschmecken und ein wenig ziehen lassen.
    3. Den Schafs-Feta in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken, die fein gehackten Tomaten, das Chili-Gelee und die Knoblauchzehen dazugeben und etwas Öl von den eingelegten Tomaten und alles mit der Gabel gut vermengen, mit ein wenig Salz abschmecken.
    4. Nun ein Stück Filoteig auf ein Brett legen, auf die breite Seite etwas von der Füllung geben, die Seiten einschlagen und fest einrollen. Die Spitze mit Wasser einpinseln, so dass die Teigrollen zu sind. Die Börek dann in einer Pfanne in heißem Öl schwimmend ausbacken und anschließend auf Küchenkrepp entfetten.
    5. Die Tabouleh zusammen mit den Sigara Börek anrichten,



    Tabouleh mit Sigara Börek - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2537 (606)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 66,8 g


    Das war Tabouleh mit Sigara Börek - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tabouleh mit Sigara Börek - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tabouleh mit Sigara Börek - Rezept By toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tabouleh mit Sigara Börek - Rezept By toskanine mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/10/tabouleh-mit-sigara-borek-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.