Schweinefilet im Pilzmantel Rezept von biggipu

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinefilet im Pilzmantel Rezept von biggipu
  • Schweinefilet im Pilzmantel Rezept geschrieben von biggipu

    Folgendes ist Schweinefilet im Pilzmantel Rezept. Dieses Rezept von biggipu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet im Pilzmantel Rezept


    Schweinefilet im Pilzmantel Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Schweinefilet
    4 Stk. Bratwurst fein
    200 g Bacon-Scheiben
    250 g Champignons braun
    20 g Steinpilze getrocknet
    50 g Katenschinken fein gewürfelt
    1 Zwiebel gehackt
    2 EL Petersilie fein geschnitten
    2 EL Butter
    Öl
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    0,125 Liter Rotwein
    2 cl Weinbrand
    1 EL (gestrichen) Vegeta Gewürz
    0,5 Liter Geflügelbrühe
    1 Zwiebeln grob geschnitten


    ZUBEREITUNG Schweinefilet im Pilzmantel Rezept


    1. Vorbereitung
    2. das filet von sehnen befreien - mit salz und pfeffer würzen - in wenig öl kurz rundum anbraten -aus der pfanne nehmen und abkühlen lassen -
    3. in dem bratfond die grob geschnittene zwiebel mit etwas öl bräunen -mit rotwein ablöschen - einköcheln - weinbrand zugeben - einköcheln -wieder rotwein -einköcheln-dann die geflügelbrühe (instand mit wasser) zugeben und mit dem vegada würzen -weiterköchln -nun noch das einweichwasser von den steinpilzen zugeben und etwas reduzieren -
    4. die soße mit kalter butter binden - ich hab sie dann durch ein sieb geschüttet und kurz vor dem servieren doch noch mit etwas soßenbinder gebunden -
    5. die steinpilze (eigene herstellung)einweichen - dann die steinpilze ausgedrücken -einweichwasser auffangendie champignons putzen - die stiele in kleine würfelchen und die köpfe in feine scheibchen schneiden - zwiebel - und katenschinken mit den pilzen in butter anbraten - petersilie zugeben -abkühlen lassen -
    6. die pilzmischung in eine schüssel geben -die bratwurstmasse aus dem darm drücken und untermengen
    7. ein stück backpapier-etwas größer als das filet - auf der arbeitsfläche ausbreiten -darauf die baconscheiben schuppenförmig legen -die bratwurstbrätmasse mit den pilzen gleichmäßig auf dem bacon verteilen -den spieß aus dem angebratenen filet ziehen -
    8. das filet in die mitte der vorbereiteten platte legen und mit hilfe des backpapiers das filet einrollen - etwas fest ziehen und mit dem papier in eine gefettete bratform legen - das papier öffnen - die naht des bakon sollte unten sein -im ofen ca. 60 min.braten - die kerntemperatur des filets sollte ca.65° betragen -vor dem aufschneiden 10-15 min. ruhen lassen -
    9. inzwischen die beilagen zubereiten -wir hatten grünen spargel ,die restlichen champignon und petersilienkartoffeln dazu
    10. das schweinefilet im pilzmantel kann man auch gut kalt aufschneiden - passt gut auf ein buffet -



    Schweinefilet im Pilzmantel Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 16,5 g


    Das war Schweinefilet im Pilzmantel Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinefilet im Pilzmantel Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinefilet im Pilzmantel Rezept von biggipu finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinefilet im Pilzmantel Rezept von biggipu mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/10/schweinefilet-im-pilzmantel-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.