> Schwein < Kasseler-Braten im Römertopf - Rezept By Radiergummi

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    Hier ist es > Schwein < Kasseler-Braten im Römertopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Radiergummi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für > Schwein < Kasseler-Braten im Römertopf - Rezept


    > Schwein < Kasseler-Braten im Römertopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kasseler im Römertopf
    1000 Gramm Kasseler Lachsbraten
    1 Stück Metzgerzwiebel
    2 Stück Apfel Boskop
    2 EL Sahne 10% Fett
    400 Gramm Wirsingkohl frisch
    1 EL Kümmel gemahlen
    150 ml Gemüsebrühe
    Salz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    50 Gramm Butter


    ZUBEREITUNG > Schwein < Kasseler-Braten im Römertopf - Rezept


    1. mindestens 1 Stunde in Wasser legen.
    2. Wirsing putzen, Strunk entfernen, waschen und in feinen Stücken schneiden, absieben.
    3. Schichtweise mit Zwiebel, geschälten Apfel in Würfel geschnitten und Kraut als Bett anrichten.
    4. mit Flüssigkeit Gemüsebrühe ergänzen
    5. Kasseler-Braten putzen und auf den Wirsing geben. Römertopf schließen und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze 2 Stunden fertig garen.
    6. Nach einer Stunde das Kasseler einmal wenden.
    7. Zum Schluss Fleisch herausnehmen, 10 Minuten ruhen lassen. In feinen Scheiben schneiden. In das Kraut mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    8. Wir haben es mit Sellerie-Kartoffel-Stampf serviert. Guten Hunger



    > Schwein < Kasseler-Braten im Römertopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 14,2 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 4,6 g


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