> Schwein < Kasseler-Braten im Römertopf - Rezept durch Radiergummi
Hier ist es > Schwein < Kasseler-Braten im Römertopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Radiergummi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
> Schwein < Kasseler-Braten im Römertopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Kasseler im Römertopf | |
1000 Gramm | Kasseler Lachsbraten |
1 Stück | Metzgerzwiebel |
2 Stück | Apfel Boskop |
2 EL | Sahne 10% Fett |
400 Gramm | Wirsingkohl frisch |
1 EL | Kümmel gemahlen |
150 ml | Gemüsebrühe |
Salz aus der Mühle | |
Pfeffer aus der Mühle weiß | |
50 Gramm | Butter |
ZUBEREITUNG > Schwein < Kasseler-Braten im Römertopf - Rezept
- mindestens 1 Stunde in Wasser legen.
- Wirsing putzen, Strunk entfernen, waschen und in feinen Stücken schneiden, absieben.
- Schichtweise mit Zwiebel, geschälten Apfel in Würfel geschnitten und Kraut als Bett anrichten.
- mit Flüssigkeit Gemüsebrühe ergänzen
- Kasseler-Braten putzen und auf den Wirsing geben. Römertopf schließen und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze 2 Stunden fertig garen.
- Nach einer Stunde das Kasseler einmal wenden.
- Zum Schluss Fleisch herausnehmen, 10 Minuten ruhen lassen. In feinen Scheiben schneiden. In das Kraut mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wir haben es mit Sellerie-Kartoffel-Stampf serviert. Guten Hunger
> Schwein < Kasseler-Braten im Römertopf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.02.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 435 (104) |
Eiweiß | 14,2 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 4,6 g |
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