Putenschnitzel mit Speckböhnchen, Kartöffelchen und Rahm-Zitronensoße - Rezept By heinzelfrau

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenschnitzel mit Speckböhnchen, Kartöffelchen und Rahm-Zitronensoße - Rezept By heinzelfrau
  • Putenschnitzel mit Speckböhnchen, Kartöffelchen und Rahm-Zitronensoße - Rezept geschrieben von heinzelfrau

    Folgendes ist Putenschnitzel mit Speckböhnchen, Kartöffelchen und Rahm-Zitronensoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenschnitzel mit Speckböhnchen, Kartöffelchen und Rahm-Zitronensoße - Rezept


    Putenschnitzel mit Speckböhnchen, Kartöffelchen und Rahm-Zitronensoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Putenschnitzel
    2 Stück Eier
    20 g Kondensmilch 10 % Fett
    Paniermehl
    Salz, Pfeffer, Paprika
    500 g Prinzessbohnen
    125 g Speckwürfel
    0,5 Bund Lauchzwiebeln frisch
    Salz
    500 g Kartoffeln geschält frisch
    Salz
    Petersilie
    200 g Schmand
    100 ml Weißwein
    1 Teelöffel Gemüsebrühe
    0,5 Stück Zitrone
    Soßenbinder dunkel
    Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Putenschnitzel mit Speckböhnchen, Kartöffelchen und Rahm-Zitronensoße - Rezept


    1. Schnitzel abbrausen und trocken tupfen. Unter Folie leicht klopfen. Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. Ei mit der Milch verquirlen. Die Schnitzel zuerst in der Eiermischung dann in Paniermehl wälzen.
    2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun braten. Warm stellen. Bratensatz mit etwas Wasser und dem Wein ablöschen. Schmand zugeben und etwas köcheln lassen. Mit Zitrone und Gewürzen abschmecken.
    3. Lauchzwiebln in Ringe schneiden. Etwas Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Lauchzwibeln und Speck zugeben und 2 Minuten anbraten, die geputzen Prinzessbohnen zugeben. Etwas salzen und mit etwas Wasser angießen. ca. 20 Minuten köcheln lassen.
    4. Gleichzeitig geschälte und in Würfel geschnittene Kartoffeln in Salzwasser ebenfalls ca. 20 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen und mit Petersilie bestreuen.
    5. Schnitzel mit Speckböhnchen und Kartoffeln zusammen servieren und etwas Rahm-Zitronensoße dazu geben.
    6. -- Bilder sind dabei --



    Putenschnitzel mit Speckböhnchen, Kartöffelchen und Rahm-Zitronensoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 481 (115)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 5,4 g


    Das war Putenschnitzel mit Speckböhnchen, Kartöffelchen und Rahm-Zitronensoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenschnitzel mit Speckböhnchen, Kartöffelchen und Rahm-Zitronensoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenschnitzel mit Speckböhnchen, Kartöffelchen und Rahm-Zitronensoße - Rezept By heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenschnitzel mit Speckböhnchen, Kartöffelchen und Rahm-Zitronensoße - Rezept By heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/10/putenschnitzel-mit-speckbohnchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.