Pulpo a la Gallega - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Pulpo a la Gallega - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Pulpo a la Gallega - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| 750 g | Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch |
| 500 ml | Fischfond |
| 5 Stück | Lorbeerblätter |
| 5 Stück | Kartoffeln |
| 7,5 EL | Olivenöl extra vergine |
| 1 TL | Fleur de Sel Meersalz |
| 2,5 EL | Paprikapulver scharf |
Vorbereitung für Pulpo a la Gallega - Rezept
- Tintenfisch vom Fischhändler ausnehmen und säubern lassen. Gut abwaschen und im kaltem Fischfond mit den Lorbeerblättern zugedeckt zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde köcheln lassen. Herd ausschalten und die Krake im Sud erkalten lassen.
- Kartoffeln schälen und kochen. Tintenfisch herausnehmen, gut abtropfen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Gekochte Kartoffeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Diese auf einen Holzteller legen und den Tintenfisch darauf anrichten. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Paprika bestreuen.
Pulpo a la Gallega - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 31.01.2017 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 234 (56) |
| Eiweiß | 8,6 g |
| Kohlenhydrate | 2,5 g |
| Fett | 1,2 g |
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