Pfifferling-Bauern-Omelett, das etwas andere Omelett (meine schnelle Feierabendküche) - Rezept Von Einsendungen rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfifferling-Bauern-Omelett, das etwas andere Omelett (meine schnelle Feierabendküche) - Rezept Von Einsendungen rowiwo
  • Pfifferling-Bauern-Omelett, das etwas andere Omelett (meine schnelle Feierabendküche) - Rezept von rowiwo

    Folgendes ist Pfifferling-Bauern-Omelett, das etwas andere Omelett (meine schnelle Feierabendküche) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfifferling-Bauern-Omelett, das etwas andere Omelett (meine schnelle Feierabendküche) - Rezept


    Pfifferling-Bauern-Omelett, das etwas andere Omelett (meine schnelle Feierabendküche) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück gekochte, gepellte und erkaltete Kartoffeln, mittlere Größe
    400 gr Pfifferlinge, küchenfertig geputzt
    1 Stück Zwiebel, fein gehackt
    2 Stück Landjäger
    3 EL Öl
    6 Stück Eier
    5 EL Milch
    Salz, Pfeffer
    0,75 Bund Petersilie, glatt


    Vorbereitung für Pfifferling-Bauern-Omelett, das etwas andere Omelett (meine schnelle Feierabendküche) - Rezept


    1. Die Pfifferlinge küchenfertig putzen und in kleinere Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Die Landjäger ebenfalls in kleine Würfel schneiden.In einer großen Pfanne (durchm. 26 cm) das Öl erhitzen und die Zwiebel und die Wurst darin anbraten, aber nicht dunkel werden lassen.
    2. Die Pfifferlinge dazugeben und unter Schütteln oder vorsichtigem Rühren in der Pfanne ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
    3. Inzwischen die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackte Petersilie unter mischen. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die gekochten Kartoffeln in Scheiben einlegen.Vorsichtig schön goldbraun anbraten. Auf die Kartoffeln dann die Pfifferlinge samt Sauce geben und bei kleiner Temperatur stocken lassen.
    4. Das Omelett mithilfe eines flachen Tellers vorsichtig wenden. Auf der zweiten Seite in 3-4 Minuten ebenfalls goldbraun backen. Das Omelett herausnehmen, in Portionsstücke teilen und mit einem frischen Salat (z.B. Feldsalat mit einem leckeren Dressing) servieren. Guten Appetit



    Pfifferling-Bauern-Omelett, das etwas andere Omelett (meine schnelle Feierabendküche) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1515 (362)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 38,5 g


    Das war Pfifferling-Bauern-Omelett, das etwas andere Omelett (meine schnelle Feierabendküche) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfifferling-Bauern-Omelett, das etwas andere Omelett (meine schnelle Feierabendküche) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfifferling-Bauern-Omelett, das etwas andere Omelett (meine schnelle Feierabendküche) - Rezept Von Einsendungen rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfifferling-Bauern-Omelett, das etwas andere Omelett (meine schnelle Feierabendküche) - Rezept Von Einsendungen rowiwo mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/10/pfifferling-bauern-omelett-das-etwas.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.