Pasta: Calice mit Rucola-Pesto und Broccoli - Rezept Gesendet von Kochfee3131

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pasta: Calice mit Rucola-Pesto und Broccoli - Rezept Gesendet von Kochfee3131
  • Pasta: Calice mit Rucola-Pesto und Broccoli - Rezept geschrieben von Kochfee3131

    Hier ist es Pasta: Calice mit Rucola-Pesto und Broccoli - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta: Calice mit Rucola-Pesto und Broccoli - Rezept


    Pasta: Calice mit Rucola-Pesto und Broccoli - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für das Pesto:
    80 g Rucola
    1 Chili rot
    1 mittlere Zwiebel rot
    2 kleine Knoblauchzehen
    3,5 EL Zitronenöl
    6 getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
    50 g Schafskäse
    2 EL Parmesan gerieben
    50 g Mandeln gehobelt und angeröstet
    Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Gewürzmischung italienisch
    1 TL Honig
    Außerdem:
    130 g Broccoli frisch
    500 g Nudeln nach Wahl, hier Calice (das sind kelchfömige Nudeln)
    Salz
    Zum Garnieren:
    4 TL Mandeln gehobelt und angeröstet
    4 Getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft und gewürfelt
    1 kleine Handvoll Ruccola, etwas zerkleinert


    ZUBEREITUNG Pasta: Calice mit Rucola-Pesto und Broccoli - Rezept


    1. Rucola verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Chili putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, dann alles fein würfeln. 1 EL Zitronenöl in einer Pfanne erhitzen, Chili, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 5-7 Minuten anbraten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
    2. Rucola in der Küchenmaschine mit einem 1 EL Öl fein pürieren. Jetzt die getrockneten Tomaten, den Schafskäse, Parmesan, geröstete Mandeln, etwas Salz und Pfeffer, die Gewürzmischung, das gebratene Gemüse und den Honig nach und nach zufügen. Alles mit dem restlichen Öl glatt pürieren, dann noch einmal abschmecken. Bis zum Servieren etwas durchziehen lassen. Den Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen.
    3. Broccoli und Nudeln jeweils in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Die Nudeln portionsweise mit Pesto vermischen, und die Broccoliröschen darauf verteilen. Zum Schluss mit den gerösteten Mandeln, getrockneten Tomaten und etwas Rucola garnieren und servieren.



    Pasta: Calice mit Rucola-Pesto und Broccoli - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1239 (296)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 28,0 g


    Das war Pasta: Calice mit Rucola-Pesto und Broccoli - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pasta: Calice mit Rucola-Pesto und Broccoli - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pasta: Calice mit Rucola-Pesto und Broccoli - Rezept Gesendet von Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pasta: Calice mit Rucola-Pesto und Broccoli - Rezept Gesendet von Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/10/pasta-calice-mit-rucola-pesto-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.