Lachs-Eierragout Rezept geschrieben von Mandellady
Hier ist es Lachs-Eierragout Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Lachs-Eierragout Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 | Ei |
50 g | Langkornreis |
Salz, Pfeffer | |
125 g | Brokkoli |
100 g | Lachsfilet |
1 TL | Zitronensaft |
1 TL | Öl |
1 TL | Butter/Margarine |
1 Tl | Mehl |
100 ml | Gemüsebrühe, Instant |
3 EL | Milch |
1 TL | mittelscharfer Senf |
ZUBEREITUNG Lachs-Eierragout Rezept
- Ei in ca. 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, pellen. Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen.
- Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Das Öl erhitzen und den Lachs darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fett in einem Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, unter Rühren aufkochen, ca. 1 Minute köcheln. Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Brokkoli abgießen. Ei in Spalten schneiden, mit Fisch und Brokkoli unter die Soße heben. Reis abgießen und abtropfen lassen. Alles auf einem Teller anrichten.
Lachs-Eierragout Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2553 (610) |
Eiweiß | 36,0 g |
Kohlenhydrate | 45,0 g |
Fett | 31,0 g |
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