Bärlauch-Cappuccino Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Bärlauch-Cappuccino Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bärlauch-Cappuccino Rezept


    Bärlauch-Cappuccino Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Bärlauchsuppe:
    100 g Schalotten
    2 Stk. Knoblauchzehe
    110 g Butter
    400 ml Brühe
    1 Stk. Kartoffel
    300 ml Sahne
    50 g Saure Sahne
    1 Bund Bärlauch frisch
    4 Scheibe Chorizowurst
    2 Scheibe Toastbrot
    Salz und Pfeffer
    Muskat
    Brot:
    380 g Mehl Typ 550
    2 TL Salz
    300 ml Wasser
    10 g Hefe


    ZUBEREITUNG Bärlauch-Cappuccino Rezept


    1. Die Hälfte der Schalotten klein schneiden und gemeinsam mit einer halbierten Knoblauchzehe in einem Topf mit etwa 30 g Butter anbraten. Mit Brühe auffüllen. Die Kartoffel putzen, schälen und grob klein schneiden. Zufügen und leicht köcheln lassen bis diese gar ist. In der Zwischenzeit Chorizo in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.
    2. Das Toastbrot in gleichgroße Würfel schneiden. Diese in einer Pfanne mit der restlichen Butter, einer Knoblauchzehe und einer ganzen geschälten Schalotte goldgelb braten. Trocken legen und mit Salz würzen. (Wer möchte, kann den Knoblauch und die Schalotte weiter verwenden und einfach mit in die Suppe geben.)
    3. Bärlauch klein schneiden und mit der Sahne zur Suppe geben. Kurz aufkochenlassen, die saure Sahne zufügen, mit Pfeffer und Muskat würzen. Nun mit demMixer pürieren bis die Suppe schön schaumig ist.
    4. Anrichten: Die Suppe auf einen tiefen Teller oder in eine Schüssel geben,die gebratene Chorizo und die Croûtons darüber streuen.
    5. Für das Brot alle Zutaten in eine große Schüssel geben und miteinander zueinem Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1 1/2 Stunden gehen lassen. Danach den Teig in 2 Hälften teilen, zu Brotlaiben formen und auf einemBlech nochmals 20 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 230 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Eine feuerfeste Schale zur Hälfte mit Wasser gefüllt in den Backofen stellen und das Brot 20 Minuten backen.



    Bärlauch-Cappuccino Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 736 (176)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 16,4 g


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