Gebackene Paprikaschote mit Gemüse und Ei - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Gebackene Paprikaschote mit Gemüse und Ei - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gebackene Paprikaschote mit Gemüse und Ei - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | rote Paprikas à 250 g |
1 TL | Salz |
150 g | Blattspinat ( geputzt ca. 100 g ) |
150 g | Kirschtomaten |
1 | Zwiebel ca. 100 g |
0,5 Tasse | Petersilie TK ( Eigene Produktion ! ) |
1 EL | Sonnenblumenöl |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
1 EL | Zitronensaft |
1 TL | Hühnerbrühe instant |
2 | Eier |
2 | Korianderblättchen zum Garnieren |
Vorbereitung für Gebackene Paprikaschote mit Gemüse und Ei - Rezept
- Paprikas jeweils den Deckel abschneiden, entkernen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 4 5 Minuten kochen, herausnehmen und in eine feuerfeste Form stel-len.Blattspinat putzen, sorgfältig waschen, trocken drücken und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kirschtomaten waschen und vierteln. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbra-ten/pfannenrühren, die Tomaten Viertel, den Blattspinat zugeben und die Petersilie zugeben und anbraten/pfannenrühren. Mit Wasser ( 50 ml ) ablöschen/angießen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der ( 2 kräftige Prisen ) und Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen. Alles ca. 7 8 Minuten köcheln/kochen lassen und die vorbereiteten Paprikas damit füllen. Jeweils ein Ei darauf gleiten lassen, salzen und mit dem Paprikadeckel verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 35 40 Minuten backen.Gebackene Paprikaschote mit Gemüse und Ei mit geöffneten Deckel auf 2 Teller verteilen, mit Korianderblättchen garnieren und sofort servieren.
Gebackene Paprikaschote mit Gemüse und Ei - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.03.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Gebackene Paprikaschote mit Gemüse und Ei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gebackene Paprikaschote mit Gemüse und Ei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gebackene Paprikaschote mit Gemüse und Ei - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gebackene Paprikaschote mit Gemüse und Ei - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/10/gebackene-paprikaschote-mit-gemuse-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.