Gebackene Paprikaschote mit Gemüse und Ei - Rezept Gesendet von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebackene Paprikaschote mit Gemüse und Ei - Rezept Gesendet von MausVoh
  • Gebackene Paprikaschote mit Gemüse und Ei - Rezept geschrieben von MausVoh

    Folgendes ist Gebackene Paprikaschote mit Gemüse und Ei - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackene Paprikaschote mit Gemüse und Ei - Rezept


    Gebackene Paprikaschote mit Gemüse und Ei - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 rote Paprikas à 250 g
    1 TL Salz
    150 g Blattspinat ( geputzt ca. 100 g )
    150 g Kirschtomaten
    1 Zwiebel ca. 100 g
    0,5 Tasse Petersilie TK ( Eigene Produktion ! )
    1 EL Sonnenblumenöl
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Zitronensaft
    1 TL Hühnerbrühe instant
    2 Eier
    2 Korianderblättchen zum Garnieren


    Vorbereitung für Gebackene Paprikaschote mit Gemüse und Ei - Rezept


    1. Paprikas jeweils den Deckel abschneiden, entkernen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 4 – 5 Minuten kochen, herausnehmen und in eine feuerfeste Form stel-len.Blattspinat putzen, sorgfältig waschen, trocken drücken und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kirschtomaten waschen und vierteln. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbra-ten/pfannenrühren, die Tomaten Viertel, den Blattspinat zugeben und die Petersilie zugeben und anbraten/pfannenrühren. Mit Wasser ( 50 ml ) ablöschen/angießen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der ( 2 kräftige Prisen ) und Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen. Alles ca. 7 – 8 Minuten köcheln/kochen lassen und die vorbereiteten Paprikas damit füllen. Jeweils ein Ei darauf gleiten lassen, salzen und mit dem Paprikadeckel verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 35 – 40 Minuten backen.Gebackene Paprikaschote mit Gemüse und Ei mit geöffneten Deckel auf 2 Teller verteilen, mit Korianderblättchen garnieren und sofort servieren.



    Gebackene Paprikaschote mit Gemüse und Ei - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Gebackene Paprikaschote mit Gemüse und Ei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebackene Paprikaschote mit Gemüse und Ei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebackene Paprikaschote mit Gemüse und Ei - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebackene Paprikaschote mit Gemüse und Ei - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/10/gebackene-paprikaschote-mit-gemuse-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.