Flammkuchen griechische Art - Rezept geschrieben von bergsee
Hier ist es Flammkuchen griechische Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bergsee geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Flammkuchen griechische Art - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Flammkuchenböden Fertigprodukt bei Rewe z.B. |
2 Becher | Crème fraîche leger |
1 große | Zwiebel frisch in ganz dünnen Scheiben |
200 gr. | Schafskäse gewürfelt |
8 Stück | Pepperoni eingelegt in Stücke geschnitten |
10 Stück | Oliven schwarz entsteint in Scheiben geschnitten |
100 gr. | Käse gerieben 16% Fett |
Pfeffer und Fondor | |
1 Päckchen | Speck gewürfelt mager |
ZUBEREITUNG Flammkuchen griechische Art - Rezept
- Je einen Boden auf ein rundes Pizzablech legen. Die Creme fraiche mit etwas Fondor und Pfeffer würzen und gut verrühren, auf den Böden verteilen. Die Zwiebelringe darauflegen, Speckwürfel gleichmäßig drauf verteilen. Dann gibt man die geschnittenen Pepperoni und Olivenscheiben, sowie den gewürfelten Schafskäse und den geriebenen Käse darüber.
- Den Flammkuchen im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad gut 14 /15 Min. goldbraun backen. Rausnehmen, mit dem Pizzarad in Stücke schneiden und sofort servieren! Ist ursprünglich aus dem Elsaß, läßt sich aber in sehr vielen Variationen zubeireiten, auch süß, mit Äpfeln,Zimt und Calvados, den gibt es dort immer zum Abschluß!! Bon Apetit :-)
Flammkuchen griechische Art - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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