Erdbeer-Tarte - Rezept Durch schneckenkind08

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    Hier ist es Erdbeer-Tarte - Rezept. Dieses Rezept von schneckenkind08 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeer-Tarte - Rezept


    Erdbeer-Tarte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Zutaten Teig:
    125 g Margarine pflanzlich
    100 g Rohrzucker
    220 g Weizen Mehl Type 550
    3 EL Kakaopulver
    1 TL Weinsteinbackpulver
    2 EL Sojamilch flüssig
    Hülsenfrüchte zum Blindbacken
    Zutaten Creme:
    50 g Rohrzucker
    1 Päckchen Vanillepudding von biovegan (bei anderen Sorten bitte Mengenverhältnisse beachten!)
    2 Zitronen
    0,5 TL Vanille gemahlen
    450 ml Sojamilch flüssig
    100 g Reismilchschokolade
    1 Päckchen Soyatoo Cocos-Schlagcreme (gut gekühlt!)
    Ferner:
    250 g Erdbeeren
    1 TL Agavensirup
    3 TL Orangenlikör
    50 g iChoc Vanille (oder andere vegane weiße Schokolade)


    Vorbereitung für Erdbeer-Tarte - Rezept


    1. Aus den Zutaten für den Teig einen glatten Teig kneten und diesen 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
    2. Tarteform fetten. Teig darin ausrollen und am Rand fest drücken. Mit Hülsenfrüchten 10 Minuten bei 200º C backen. Dann Hülsenfrüchte abkippen und weitere 10 Minuten backen.
    3. Zitronen auspressen. Saft mit Puddingpulver verrühren. Sojamilch mit gemahlener Vanille aufkochen und Puddingpulver einrühren.
    4. Reismilchschokolade grob hacken und in den Pudding rühren. Kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
    5. Cocos-Schlagcreme aufschlagen und unter den Pudding heben. Masse auf die Tarte geben und diese dann mind. 5 Std. in den Kühlschrank stellen.
    6. Erdbeeren vierteln und mit Likör und Agavebsirup vermengen. Mindestens 1 Stunde marinieren.
    7. Erdbeeren auf die Tarte geben und mit geraspelter weißer Schokolade bestreuen.



    Erdbeer-Tarte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 29,3 g
    Fett 8,7 g


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