Rumfort - Pfanne ... alles was rum lag und fort mußte ... ;-) - Rezept Durch Cookies

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    Rumfort - Pfanne ... alles was rum lag und fort mußte ... ;-) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    125 Gramm Putengeschnetzeltes
    2 Esslöffel Olivenöl
    Salz, Paprika
    1 Portion Spätzle
    etwas Butter
    0,5 Spitzkohl frisch
    1 Zwiebel frisch
    2 Esslöffel Cranberries getrocknet
    50 Milliliter Gemüsebrühe
    Pfeffer
    Chiliflocken


    ZUBEREITUNG Rumfort - Pfanne ... alles was rum lag und fort mußte ... ;-) - Rezept


    1. Fleisch waschen, abtrocknen und klein schneiden. Mit Olivenöl vermengen und mit Salz und Paprika würzen. Zugedeckt kalt stellen.
    2. Rest meiner ersten selbsgemachten Spätzle .- ich weiß, sehen nicht aus wie schwäbische Spätzle, eher wie sächsische Würmer ;-))) - in etwas Butter braten. Zur Seite stellen. Fleisch ohne weitere Zugabe von Fett in einer beschichteten Pfanne braten.
    3. Spitzkohl in Streifen schneiden und waschen.Zwiebel schälen und grob würfeln. In heißem Fett glasig dünsten. Spitzkohl tropfnass dazugeben und mit anbraten. Cranberries dazugeben. Mit Gemüsebrühe angießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
    4. Mit Pfeffer würzen. Pute und Spätzle dazugeben. Alles vermengen und nochmal erhitzen.Zuletzt Chiliflocken darüber mahlen.



    Rumfort - Pfanne ... alles was rum lag und fort mußte ... ;-) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1683 (402)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 22,8 g
    Fett 34,1 g


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