Rumfort - Pfanne ... alles was rum lag und fort mußte ... ;-) - Rezept durch Cookies
Folgendes ist Rumfort - Pfanne ... alles was rum lag und fort mußte ... ;-) - Rezept. Dieses Rezept von Cookies geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rumfort - Pfanne ... alles was rum lag und fort mußte ... ;-) - Rezept
Zutaten für 2 Personen
125 Gramm | Putengeschnetzeltes |
2 Esslöffel | Olivenöl |
Salz, Paprika | |
1 Portion | Spätzle |
etwas Butter | |
0,5 | Spitzkohl frisch |
1 | Zwiebel frisch |
2 Esslöffel | Cranberries getrocknet |
50 Milliliter | Gemüsebrühe |
Pfeffer | |
Chiliflocken |
ZUBEREITUNG Rumfort - Pfanne ... alles was rum lag und fort mußte ... ;-) - Rezept
- Fleisch waschen, abtrocknen und klein schneiden. Mit Olivenöl vermengen und mit Salz und Paprika würzen. Zugedeckt kalt stellen.
- Rest meiner ersten selbsgemachten Spätzle .- ich weiß, sehen nicht aus wie schwäbische Spätzle, eher wie sächsische Würmer ;-))) - in etwas Butter braten. Zur Seite stellen. Fleisch ohne weitere Zugabe von Fett in einer beschichteten Pfanne braten.
- Spitzkohl in Streifen schneiden und waschen.Zwiebel schälen und grob würfeln. In heißem Fett glasig dünsten. Spitzkohl tropfnass dazugeben und mit anbraten. Cranberries dazugeben. Mit Gemüsebrühe angießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
- Mit Pfeffer würzen. Pute und Spätzle dazugeben. Alles vermengen und nochmal erhitzen.Zuletzt Chiliflocken darüber mahlen.
Rumfort - Pfanne ... alles was rum lag und fort mußte ... ;-) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1683 (402) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 22,8 g |
Fett | 34,1 g |
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