Rindfleischsülze Rezept Von Einsendungen Heimi

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    Hier ist es Rindfleischsülze Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Heimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleischsülze Rezept


    Rindfleischsülze Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Suppenfleisch
    1,5 l Wasser
    2 Würfel Klare Fleischbrühe
    2 Tassen Suppengrün
    Salz und Pfeffer
    1 Glas Champignons gesäuert
    1 Beutel Sofort-Gelantine für 0,5 l
    0,1 l Weisweinessig


    Vorbereitung für Rindfleischsülze Rezept


    1. Suppenfleisch mit dem Wassser und den Suppenwürfeln aufstellen, zumKochen bringen, und dann die Temperatur drosseln und 1,5 Stunden aufkleiner Fmamme kochen lassen, dann das Suppengrün dazu und weitere30 Min. kochen.
    2. Das Fleisch herausnehmen und auskühlen. dann in kleine Würfelschneiden.
    3. Champignon abschütten und das Abschüttwasser auffangen. Wenn dieChampgnon zu groß sind halbieren.
    4. Das Abschüttwasser mit dem Essig vermengen, dann mit der Rindfleischbrühe auf 0,5l auffüllen. Gut würzen, kann gut gewürzt sein, denn die Gelatinenimmt der Brühe von der Würze.
    5. Rindfleisch mit den Champignon mischen und in eine kleineGugelhupfform geben.
    6. In die Flüssigkeit die Gelantine geben und das Ganze am bestenübernacht gelieren lassen.



    Rindfleischsülze Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 4 (1)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett -


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