Nussschnecken (Quarkölteig süß) - Rezept Durch Jessy2011

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    Folgendes ist Nussschnecken (Quarkölteig süß) - Rezept. Dieses Rezept von Jessy2011 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nussschnecken (Quarkölteig süß) - Rezept


    Nussschnecken (Quarkölteig süß) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 g Magerquark
    1 Ei
    80 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    3 EL Milch
    6 EL Öl
    1 Prise Salz
    300 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    200 g geriebene Haselnüsse
    65 g Zucker
    2 EL Zitronensaft
    1 TL Kakao
    1 TL Zimt
    Milch
    150 g Puderzucker
    2 EL Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Nussschnecken (Quarkölteig süß) - Rezept


    1. Für den Teig Magerquark, Ei, Zucker, Vanillezucker, Milch, Öl und Salz in eine Schüssel geben, alle Zutaten verrühren. Mehl und Backpulver mischen, zusammen unterkneten. Teig in zwei Teile teilen. Jede Portion 1/2 cm dick zu einem Rechteck ausrollen. Für die Nussfülle geriebene Haselnüsse, Zucker, Zitronensaft, Kakao, Zimt und etwas Milch zu einer streichfähigen Masse verrühren. Die
    2. Teigplatten mit Nussfülle bestreichen, aufrollen. Fingerdicke Scheiben abschneiden, nachformen und auf ein Backblech legen. Im Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten backen. Für die Glasur Puderzucker und Zitronensaft vermischen und auf die Nusschnecken streichen.



    Nussschnecken (Quarkölteig süß) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1444 (345)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 49,1 g
    Fett 14,1 g


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