Lachs - Forellen - Mousse mit Bärlauch - Rezept durch sunny23568
Hier ist es Lachs - Forellen - Mousse mit Bärlauch - Rezept. Dieses Rezept von sunny23568 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Lachs - Forellen - Mousse mit Bärlauch - Rezept
Zutaten für 8 Personen
10 Blatt | Gelatine |
150 ml | Brühe |
200 gr | gräucherte Forelle |
200 gr | Räucherlachs mit Bärlauch |
1 EL | frischen Bärlauch |
1 EL | Zitronensaft |
400 ml | Sahne |
ZUBEREITUNG Lachs - Forellen - Mousse mit Bärlauch - Rezept
- Gemüsebrühe vorbereiten am besten meine selbst gemachte :-)In der Brühe dann die Gelatine 10 min einweichen und in der Brühe erwärmen, bis sie ganz aufgelöst ist. Vom Herd nehmen und erkalten lassen.
- Jetzt wird Mousse gemacht :)..Lachs pürieren und auf Seite stellen. Forellenfilet mit Zitronensaft und frischen Bärlauch würzen und ebenfalls pürieren.
- Sahne steif schlagen, Lachspüree mit der Hälft der Brühe und der Hälft der Sahne mischen, ebenso das Forellenpüree mit restl. Brühe und Sahne.
- Nun eine Kastenform nehmen und mit Klarsichtfolie auslegen. Die Fischcremes sobald sie bissi fest sind schichtweise in die Kastenform geben. Dann noch ne Klarsichtfolie drüber und übernacht in Kühlschrank..
- morgen is das Bild mit angerichteten Mousse da.. Lasst es euch schmecken... :-)
Lachs - Forellen - Mousse mit Bärlauch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1013 (242) |
Eiweiß | 15,2 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 19,3 g |
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