Kabeljaufilet mit Kartöffelchen an Rahm-Wirsing-Karotten-Gemüse - Rezept von heinzelfrau

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kabeljaufilet mit Kartöffelchen an Rahm-Wirsing-Karotten-Gemüse - Rezept von heinzelfrau
  • Kabeljaufilet mit Kartöffelchen an Rahm-Wirsing-Karotten-Gemüse - Rezept von heinzelfrau

    Folgendes ist Kabeljaufilet mit Kartöffelchen an Rahm-Wirsing-Karotten-Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljaufilet mit Kartöffelchen an Rahm-Wirsing-Karotten-Gemüse - Rezept


    Kabeljaufilet mit Kartöffelchen an Rahm-Wirsing-Karotten-Gemüse - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Kabeljaufilet
    400 g Kabeljaufilet
    Zitrone frisch
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle
    Mehl
    Butterschmalz
    Kartöffelchen
    500 g Drillinge
    Salzwasser
    Rahm-Wirsing-Karotten Gemüse
    2 Stück Karotten orange
    2 Stück Karotten gelb
    400 g Wirsingkohl frisch
    250 ml Gemüsebrühe heiß
    100 g Saure Sahne 20 % Fett


    Vorbereitung für Kabeljaufilet mit Kartöffelchen an Rahm-Wirsing-Karotten-Gemüse - Rezept


    1. Kabeljaufilets mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Kurz in Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Filets von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Im vorgeheizten Backofen bei 80° 10 Minuten ziehen lassen.
    2. Kartöffelchen (Drillinge) schälen und halbieren. In Salzwasser 10 Minnuten köcheln lassen. Herausnehmen. Mit Petersilie bestreuen.
    3. Karotten schälen und in Stifte schneiden. Wirsing waschen und klein schneiden. Karotten und Wirsing vermischen.
    4. Gemüsebrühe erhitzen und das Gemüse darin ca. 10 Minuten dünsten. Saure Sahne unterrühren.
    5. Kabeljaufilets mit Kartroffeln und Gemüse zusammen servieren. War richtig lecker. -- Bilder sind dabei --



    Kabeljaufilet mit Kartöffelchen an Rahm-Wirsing-Karotten-Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 1,7 g


    Das war Kabeljaufilet mit Kartöffelchen an Rahm-Wirsing-Karotten-Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kabeljaufilet mit Kartöffelchen an Rahm-Wirsing-Karotten-Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kabeljaufilet mit Kartöffelchen an Rahm-Wirsing-Karotten-Gemüse - Rezept von heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kabeljaufilet mit Kartöffelchen an Rahm-Wirsing-Karotten-Gemüse - Rezept von heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/09/kabeljaufilet-mit-kartoffelchen-rahm.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.