Jägerschnitzel Auflauf Rezept Durch Starfleet

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    Hier ist es Jägerschnitzel Auflauf Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Starfleet geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jägerschnitzel Auflauf Rezept


    Jägerschnitzel Auflauf Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 gr Champignons
    3 Zwiebel mittelgroß
    3 Tomaten
    3 Schweineschnitzel
    Salz/schwarzen Pfeffer/ Öl
    3 EL Mehl
    6 Wacholderbeeren
    1 Lorbeerblatt
    1 TL Majoran getrocknet
    0,25 TL Paprika edelsüß
    2 EL Tomatenmark
    150 ml Sahne
    250 ml Wasser
    1 TL Gemüsebrühe
    5 Scheiben Frühstücksspeck
    1,5 Tassen Parboiled Reis


    Vorbereitung für Jägerschnitzel Auflauf Rezept


    1. zuerst die Pilze putzen, Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 3 EL Mehl wenden, etwas abklopfen.
    2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin pro Seite 1-2 Minuten anbraten, herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Wacholder, Lorbeer, Majoran, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
    3. Tomatenmark einrühren. 1 geh. EL Mehl darüber stäuben, anschwitzen. Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten zugeben.
    4. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Die Soße darüber gießen. Speck darauf legen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 50-60 Minuten backen. Nach 25-30 Minuten zudecken (mit Alufolie)
    5. Während das Gericht im Backofen vor sich hingart ,1,5 Tassen Reis mit 3 Tassen Wasser aussetzen und 15 -20 Minuten garen bis das Reis das ganze Wasser aufgezogen hat



    Jägerschnitzel Auflauf Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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