Fleischgerichte - Faschierter Braten - Rezept von sarmate
Folgendes ist Fleischgerichte - Faschierter Braten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sarmate geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Fleischgerichte - Faschierter Braten - Rezept
Zutaten für 6 Personen
250 Gramm | Faschiertes, gemischt |
1 | Zwiebel |
3 Zehen | Knoblauch - Edelgard, für Dich ohne! |
1 | Karotte |
1 Stange | Sellerie frisch |
1 | Paprika |
1 handvoll | Oliven |
1 | Ei hart gekocht |
50 Gramm | Semmelbrösel |
3 | Eier |
1 EL | Salz |
1 Dose | Champignons |
50 Gramm | Hamburgerspeck |
Petersilie | |
2 EL | Senf mittelscharf |
1 EL | Paprika edelsüß |
Majoran nach Geschmack | |
Thymian |
Vorbereitung für Fleischgerichte - Faschierter Braten - Rezept
- So, nachdem ich meinen Kühlschrank durchgeforstet habe, sind einige Sachen dabeigewesen, die unbedingt verwendet werden wollten.So hab ich meinen Hackbraten eben mit etwas ünüblichen Zutaten gemacht - geschmeckt hat er dafür doppelt so gut!!
- Alle Zutaten, bei denen das möglich ist, klein hacken.Anschließend mit dem Faschierten (Gehacktem), den Eiern, Semmelbröseln und dem Senf gut mit den Händen vermengen. Mit den Gewürzen und Kräutern gut abschmecken.
- Wenn die Masse gut zwischen den Fingern "flutscht", eine Rolle formen und diese in eine leicht gefettete Pfanne geben.Mit etwas Suppe angießen, mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für 30 min. backen. An und an mal etwas Suppe - oder auch ein Schluck Bier - nachgießen.
- Nach den ersten 30 min. die Folie entfernen und nun nochmals für 15 - 20 min. ohne Folie fertigbacken lassen.Dazu gab´s bei uns Salzkartoffeln und Vogerlsalat!!
Fleischgerichte - Faschierter Braten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 841 (201) |
Eiweiß | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 32,3 g |
Fett | 4,2 g |
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