Filly - Freche Kirsch-Lollies - Rezept Gesendet von LeckerSchlecker

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    Hier ist es Filly - Freche Kirsch-Lollies - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von LeckerSchlecker geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filly - Freche Kirsch-Lollies - Rezept


    Filly - Freche Kirsch-Lollies - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Eiweiß
    1 Esslöffel Zitronensaft
    1 Prise Salz
    250 Gramm Puderzucker
    Lebensmittelfarbe in ROT und GRÜN
    Oreo Kekse
    Eisstiele
    Salzstangen
    50 Gramm Marzipan Rohmasse
    Schokodrops
    Backpapier
    Frischhaltefolie
    Gefrierbeutel


    Vorbereitung für Filly - Freche Kirsch-Lollies - Rezept


    1. Schlage das Eiweiß mit Zitronensaft und Salz zu Eischnee und lass dann den Puderzucker einrieseln. Evtl. benötigst du etwas mehr als die angegebenen 250 Gramm.
    2. Gib von dem Eischnee zwei Esslöffel in einen kleinen Gefrierbeutel und lege ihn beiseite. Färbe den übrigen Eischnee mit der roten Lebensmittelfarbe ein.
    3. Stecke je einen Eisstiel zwischen die Kekshälften der Doppelkekse (z. B. Oreo), tunke diesen dann in den roten Eischnee und lege sie auf Backpapier. Brich von den Salzstangen kleine Stücke ab und dücke sie als Stiele oben in den Guss.
    4. Verknete das Marzipan mit etwas grüner Lebensmittelfarbe. Sollte es zu sehr kleben, knetest du etwas Puderzucker unter. Welle das Marzipan dann zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie dünn aus.
    5. Schneide aus dem Marzipan Münder und Blätter aus und lege diese auf die Kekse.
    6. Schneide nun von dem Gefrierbeutel eine kleine Ecke ab und spritze je zwei Tupfen weißen Eischnee auf die "Kirschen". Darauf legst du je einen Schokodrops. Jetzt muss alles nur noch gut trocknen.
    7. Fertig! Bon appétit!



    Filly - Freche Kirsch-Lollies - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1628 (389)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 81,7 g
    Fett 5,3 g


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