( Brot ) 3 Korn- Roggen-Vollkornbrot - Rezept Durch altemutter

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • ( Brot ) 3 Korn- Roggen-Vollkornbrot - Rezept Durch altemutter
  • ( Brot ) 3 Korn- Roggen-Vollkornbrot - Rezept durch altemutter

    Hier ist es ( Brot ) 3 Korn- Roggen-Vollkornbrot - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von altemutter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für ( Brot ) 3 Korn- Roggen-Vollkornbrot - Rezept


    ( Brot ) 3 Korn- Roggen-Vollkornbrot - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr Roggen-Vollkornmehl
    2 EL Quark
    1 Päckchen Trockenhefe
    350 gr Wasser lauwarm
    2 EL (gestrichen) Haferflocken
    1 EL Leinsamen
    1 EL (gestrichen) Sonnenblumkörner
    1 EL (gestrichen) Salz


    Vorbereitung für ( Brot ) 3 Korn- Roggen-Vollkornbrot - Rezept


    1. Mehl in eine Rührschüssel geben, Quark, Körner , Hefe und Salz dazu geben . Alles verrühren.Das warme Wasser auf kleinster Stufe unterrühren.Dann etwa 2 Min. auf mittlerer Stufe mit dem Knethaken rühren.Nun noch einmal auf höchster Stufe 5 Minuten rühren.An einem Ort gehen lassen bis sich der Teig verdoppelt hat.Den Teig auf ein e bemehlte Fläche legen und dann noch mal durchkneten,Ein Brot formen mit Warmen Wasser bestreichen und Kürner drauf streuen.In eine Kastenform die mit Backpapier ausgelegt ist setzen abdecken und dann noch einmal schön gehen lassen.Nun das Brot 10 Min. bei 200 Grad backen, Nach 10 Minuten auf 180 Grad runter stellen und noch mal 45 Min. ( UMLUFT ) backen . In der Hälfte der Backzeit das Brot mal mit Wasser bestreichen. Ich hab es noch vor dem Backen mit dem Messer eingeritzt und eine kleine Metall Schüssel mit Wasser in den Backofen gestellt. Nach dem Backen auf ein Brett stürzen und noch einmal sofort mit Wasser bestreichen. Abkühlen lassen ,und fertig ist ein lecker BrotWir konnten nicht so lange warten und haben noch etwas warm Butter drauf gestrichen . Mmmmmmmmm das war lecker. ;-))



    ( Brot ) 3 Korn- Roggen-Vollkornbrot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 908 (217)
    Eiweiß 15,3 g
    Kohlenhydrate 18,9 g
    Fett 8,8 g


    Das war ( Brot ) 3 Korn- Roggen-Vollkornbrot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "( Brot ) 3 Korn- Roggen-Vollkornbrot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben ( Brot ) 3 Korn- Roggen-Vollkornbrot - Rezept Durch altemutter finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen ( Brot ) 3 Korn- Roggen-Vollkornbrot - Rezept Durch altemutter mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/09/brot-3-korn-roggen-vollkornbrot-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.