Polenta-Chili-Auflauf (vegan) - Rezept Gesendet von RaNi82

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    Hier ist es Polenta-Chili-Auflauf (vegan) - Rezept. Dieses Rezept von RaNi82 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Polenta-Chili-Auflauf (vegan) - Rezept


    Polenta-Chili-Auflauf (vegan) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    175 g Tomatenmark
    2 Stk. Zwiebel gewürfelt
    3 Stk. Knoblauchzehe zerdrückt
    1 TL Kreuzkümmel gemahlen
    1 TL Oregano
    1 EL Paprikapulver edelsüß
    2 TL Chilli (Cayennepfeffer)
    1 Dose Kidney-Bohnen Konserve
    500 ml Sojamilch flüssig
    1 TL Meersalz
    0,5 TL Pfeffer schwarz
    1 EL Margarine pflanzlich
    100 ml Apfelessig
    50 ml Sojasauce
    2 EL Dijonsenf
    2 EL Zitronensaft
    0,5 TL Curry
    1 TL Zimt
    1 TL Ingwer gemahlen


    ZUBEREITUNG Polenta-Chili-Auflauf (vegan) - Rezept


    1. 1 Zwiebel in kleine Stücke schneiden
    2. 2 Knoblauchzehen in kleine Stücke schneiden
    3. Apfelessig, Sojasauce, Dijonsenf, schwarzer Pfeffer, Chilipulver, Zitronensaft und Curry mit den vorbereiteten Zwiebeln und dem Knoblauch in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine konstante Sauce entsteht.
    4. 1 Zwiebel in kleine Stücke schneiden
    5. 1 Knoblauchzehe in kleine Stücke schneiden
    6. Das Tomatenmark mit den vorbereiteten Zwiebeln und der Knoblauchzehe vermengen.
    7. Mit Kreuzkümmel, Oregano, Paprikapulver, Cayennepfeffer würzen.
    8. Die vegane Worcestersauce beimengen und zum kochen bringen.
    9. Je nach Bedarf Wasser hinzufügen.
    10. Auf kleiner Flamme köcheln lassen und die Kidney-Bohnen hinzufügen.
    11. Zudecken und vom Herd nehmen um anschließend die Polenta vorzubereiten.
    12. Sojamilch, Meersalz und schwarzer Pfeffer vermengen und zum kochen bringen.
    13. Die Polenta unter ständigem Rühren unterheben (keine Klumpen entstehen lassen!).
    14. Margarine unterheben und weitere 8 - 10 Minuten auf niedriger Flamme kochen, dabei umrühren.
    15. Das Backrohr vorheizen und eine rechteckige Form einfetten (z.B. mit Margarine).
    16. Das vorbereitete Chili gleichmäßig in die Form füllen.
    17. Die vorbereitete Polenta darüber gießen, so dass sie das Chili annährend gleichmäßig bedeckt.
    18. Den Auflauf nun bei 190 Grad für 30 Minuten im Backrohr backen.
    19. Nach 30 Minuten aus dem Backrohr raus nehmen und 10- 15 Minuten ziehen lassen.



    Polenta-Chili-Auflauf (vegan) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 3,8 g


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