Philippinischer Gulasch - Rezept von Boris_Mueller
Hier ist es Philippinischer Gulasch - Rezept. Dieses Rezept von Boris_Mueller geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Philippinischer Gulasch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Rindfleisch,aus der Keule oder vom Bug |
4 EL | Schweineschmalz oder Pflanzenöl |
2 EL | Tomatenmark |
6 | Knoblauchzehen |
500 g | Zwiebeln |
3 cm | Ingwer |
4 | frische Lorbeerblätter,ersatzweise getrocknete Lorbeerblätter |
4 EL | heller Reisessig |
2 EL | dunkle Sojasauce |
0,5 Liter | Fleischbrühe |
500 g | Tomaten |
1 | Frühlingszwiebel |
1 TL | schwaze Pfefferkörner |
1 TL | brauner Zucker |
Salz |
ZUBEREITUNG Philippinischer Gulasch - Rezept
- Das Fleisch in daumengroße Stücke schneiden und im heißen Fett rundherum anbraten.Das Tomatenmark einrühren.
- Knoblauch und Zwiebeln abziehen,Knoblauch fein hacken,Zwiebeln in dicke Scheiben schneiden.Ingwer schälen und hacken.Knoblauch,Zwiebeln,Ingwer,Lorbeer,Essig,Sojasauce,Fleischbrühe,Zucker und 1 Teelöffel Salz zum Fleisch geben und im geschlossenen Topf 60 Min. schmoren.
- Tomaten waschen,vom Stielansatz befreien und achteln.Pfefferkörner mörsern.Beides nach 60 Min. zum Fleisch geben und weitere 15 bis 25 Min. garen.
- Die geputzte Frühlingszwiebel schräg in feine Scheiben schneiden und über das geschmorte Fleisch streuen.Dazu Basmati Reis servieren.Guten Appetit!
Philippinischer Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 79 (19) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 0,2 g |
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