Philippinischer Gulasch - Rezept Eingereicht von Boris_Mueller

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    Hier ist es Philippinischer Gulasch - Rezept. Dieses Rezept von Boris_Mueller geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Philippinischer Gulasch - Rezept


    Philippinischer Gulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rindfleisch,aus der Keule oder vom Bug
    4 EL Schweineschmalz oder Pflanzenöl
    2 EL Tomatenmark
    6 Knoblauchzehen
    500 g Zwiebeln
    3 cm Ingwer
    4 frische Lorbeerblätter,ersatzweise getrocknete Lorbeerblätter
    4 EL heller Reisessig
    2 EL dunkle Sojasauce
    0,5 Liter Fleischbrühe
    500 g Tomaten
    1 Frühlingszwiebel
    1 TL schwaze Pfefferkörner
    1 TL brauner Zucker
    Salz


    ZUBEREITUNG Philippinischer Gulasch - Rezept


    1. Das Fleisch in daumengroße Stücke schneiden und im heißen Fett rundherum anbraten.Das Tomatenmark einrühren.
    2. Knoblauch und Zwiebeln abziehen,Knoblauch fein hacken,Zwiebeln in dicke Scheiben schneiden.Ingwer schälen und hacken.Knoblauch,Zwiebeln,Ingwer,Lorbeer,Essig,Sojasauce,Fleischbrühe,Zucker und 1 Teelöffel Salz zum Fleisch geben und im geschlossenen Topf 60 Min. schmoren.
    3. Tomaten waschen,vom Stielansatz befreien und achteln.Pfefferkörner mörsern.Beides nach 60 Min. zum Fleisch geben und weitere 15 bis 25 Min. garen.
    4. Die geputzte Frühlingszwiebel schräg in feine Scheiben schneiden und über das geschmorte Fleisch streuen.Dazu Basmati Reis servieren.Guten Appetit!



    Philippinischer Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 79 (19)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 0,2 g


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