Pflücksalat mit Bärlauchtarte - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Pflücksalat mit Bärlauchtarte - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pflücksalat mit Bärlauchtarte - Rezept


    Pflücksalat mit Bärlauchtarte - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Pflücksalat
    150 g Salatmischung
    250 g Erdbeeren
    1 kl. Schalotte
    100 g Naturjoghurt
    3 EL Orangensaft
    2 TL Zitronensaft
    Salz
    Pfeffer
    1 Pr Zucker
    Bärlauchtarte
    150 g Mehl
    75 g Butter
    40 g Parmesan gerieben
    250 g Cocktailtomaten
    2 Stk. Zwiebeln rot
    1 TL Olivenöl
    1 Bd Bärlauch
    250 g Frischkäse
    150 ml Milch
    Salz
    Pfeffer
    Muskatnuss


    Vorbereitung für Pflücksalat mit Bärlauchtarte - Rezept


    1. Salatmischung waschen, trocknen und evtl. kleinzupfen. Erdbeeren waschen, trocken tupfen, entkelchen und halbieren.
    2. Die Schalotte schälen, sehr klein würfeln und mit Joghurt, Orangen- und Zitronensaft verrühren. Salatsauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatmischung und Erdbeeren mit der Joghurtsauce mischen und anrichten.
    3. Für den Teig Mehl mit Butter, Parmesan und nach Bedarf mit wenig kaltem Wasser zügig verkneten bis der Teig geschmeidig ist. In der Frischhaltefolie ca. 30 Minuten kalt stellen. Quicheform (26 cm Form) mit Butter auspinseln.
    4. Inzwischen für den Belag Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Salzen, pfeffern und beiseite stellen. Bärlauch waschen, putzen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Frischkäse mit Milch und Eiern glattrühren. Bärlauch zufügen und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskat würzen.
    5. Teig ausrollen und Form damit auskleiden, Zwiebeln darauf verteilen und Eierguss darübergeben. Mit Tomaten belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad; Gas Stufe 3) 40–45 Minuten goldbraun backen.



    Pflücksalat mit Bärlauchtarte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 104 (25)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 0,1 g


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