Fleisch / Schwein = Kasseler + Kohlrabisticks + Kasta à la Biggi - Rezept By cockingcool

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    Folgendes ist Fleisch / Schwein = Kasseler + Kohlrabisticks + Kasta à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Schwein = Kasseler + Kohlrabisticks + Kasta à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Schwein = Kasseler + Kohlrabisticks + Kasta à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für Kasslerschnitzel
    500 Gramm Kasseler am Stück
    1 Stück rote Zwiebel
    1 Bund Thymian
    Pfeffer
    Zitronenabrieb
    zum Anbraten
    Butterschmalz
    für Kohlrabisticks
    3 mittelgrosse Kohlrabi
    Meersalz,
    Sternanis
    Muskatblüte
    50 ml. Sahne 10%
    Kondensmilch 10%
    Butter
    für Kartoffelstampf
    300 Gramm Kartoffeln mehlig
    Muskatnuss
    Salz
    100 ml. Sahne 10 %
    Butter
    für ein feines Sössschen
    ein Hauch Chilli
    Sojasosse
    Balsamicocreme
    ein Schuss Sahne
    natürliches Bindemittel falls erforderlich


    Vorbereitung für Fleisch / Schwein = Kasseler + Kohlrabisticks + Kasta à la Biggi - Rezept


    1. Sie beginnen damit das Fleisch vorzubereiten. Hierfür werden die Zwiebel in Würfel geschnitten und dann in dem Butterschmalz angebraten. Nun nehmen sie das Kasseler und geben es hinzu. Von allen Seiten schon anschmoren. Jetzt würzen sie das Fleisch und stellen es für die nächsten 20 Minuten in den vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad.
    2. In der Zwischenzeit werden der Kohlrabi und die Kartoffeln geschält. Die Kartoffeln vierteln und ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen. Den Kohlrabi in in ungefähr 2 cm dicke Stäbchen schneiden. In einer Pfanne die mit Butter ausgestrichen wurde, werde diese nun von allen seiten gleichmässig angeschwitzt. Nun geben sie etwas Wasser zum ablöschen hinzu und würzendas Gemüse. Im geschlossenem Topf nun 10 Minuten köcheln lassen.
    3. Das Fleisch wird nun soweit sein, dass es aus dem Ofen geholt werden kann. Schneiden sie es in gleichmässige Scheiben. In dem verbleibenden Sud erhitzen sie nun Sahne und Balsamico und Sojasosse. Ein bisschen Chilli und etwas Zitronenabrieb hinzu. Nun solange einreduzieren bis es fast klumpig gewordenist. Dann mit zwei Tassen Wasser auffüllen und wenn alles gut gelaufen ist, ist die Sosse zum Fleisch perfekt. Notfalls nochmals mit Wasser und/oder Bindemittel nachhelfen. Die Fleischscheiben hineinlegen und mit geschlossenem Deckel beiseite stellen.Die Kartoffeln nun mit den aufgeführten Zutaten stampfen und mit Muskat abschmecken. Die Kohlrabis aus dem Topf nehmen und die Sosse kurz durchsieben und wenn nötig binden.
    4. Jetzt alles hübsch anrichten z.b. auf einer grossen Platte mit einer Schale in der die Sosse gefüllt wird, oder auf Teller (siehe Bilder).



    Fleisch / Schwein = Kasseler + Kohlrabisticks + Kasta à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 14,4 g
    Fett 0,1 g


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