Feldsalat mit karamellisierten Nüssen und einem Avocado-Birnen-Dressing - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Feldsalat mit karamellisierten Nüssen und einem Avocado-Birnen-Dressing - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Feldsalat mit karamellisierten Nüssen und einem Avocado-Birnen-Dressing - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Für den Salat: | |
2 Stk. | Paprikaschote rot |
4 EL | Olivenöl |
1 TL | Agavendicksaft |
1 Prise | Zimt gemahlen |
1 Prise | Salz |
100 g | Radicchio |
400 g | Feldsalat |
260 g | Möhren |
Für die Mandeln: | |
120 g | Mandeln |
2 Msp | Chilipulver |
2 Msp | Kurkuma |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Agavendicksaft |
Für das Dressing: | |
3 Stk. | Avocados |
2 EL | Mandelmus weiß |
0,5 Bund | Petersilie |
2 Stk. | Birnen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Saft aus 2 Limonen |
ZUBEREITUNG Feldsalat mit karamellisierten Nüssen und einem Avocado-Birnen-Dressing - Rezept
- Paprikaschoten entkernen, halbieren und waschen und in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin ca. 3 Minuten anbraten. Agavendicksaft und Zimt dazu geben und 30 sek. karamellisieren lassen. Mit Meersalz würzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Radicchio in feine Streifen schneiden, mit Feldsalat waschen und trockenschleudern. Möhren schälen und mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden.
- Für die karamellisierten Mandeln die Mandeln grob hacken und drei Minuten mit Chilipulver und Kurkuma in einer Pfanne mit Olivenöl anrösten. Agavendicksaft und etwas Salz dazugeben und ca 20 Minuten karamellisieren lassen.
- Für das Dressing die Avocados halbieren, entkernen und mit einem Esslöffel 300 g Fruchtfleisch herauslösen. Fruchtfleisch feinhacken, mit Mandelmus und Olivenöl mischen. Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Birne schälen und entkernen. Die eine Hälfte feinhacken, die anderen in feine Scheibenschneiden und mit etwas Limonensaft beträufelt beiseite legen. Saft von einer Limone, Petersilie und gehackte Birne zu Avocado geben, kräftig salzen und pfeffern.
- Salat, Möhren sowie Paprika mit dem Dressing mischen und mit Birnenscheiben anrichten. Karamellisierte Mandeln darüber geben und nach Geschmack mit Schuss Olivenöl beträufeln.
Feldsalat mit karamellisierten Nüssen und einem Avocado-Birnen-Dressing - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.06.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1038 (248) |
Eiweiß | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 8,7 g |
Fett | 22,2 g |
Das war Feldsalat mit karamellisierten Nüssen und einem Avocado-Birnen-Dressing - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Feldsalat mit karamellisierten Nüssen und einem Avocado-Birnen-Dressing - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Feldsalat mit karamellisierten Nüssen und einem Avocado-Birnen-Dressing - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Feldsalat mit karamellisierten Nüssen und einem Avocado-Birnen-Dressing - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/08/feldsalat-mit-karamellisierten-nussen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.