Butter richten .Eier, Wasser + Zucker 10 Min. schaumig schlagen.Mehl, Backpulver einsieben, unterheben.Butter in dünnem Strahl unterheben.Form 28 er am Rand fetten, unten Backpapier einlegen.Backen bei 160°C ca.25 -30 Min.
Erdbeeren waschen, Grün entfernen.15 gleichmäßige Früchte zur Seite legen.Rest in den Mixer geben, Zucker + Vanillezucker beigeben, mixen.Mango ersatzweise verwenden, dazu schälen in Stücke schneiden.
Kuchen nun gut kühlen lassen.
Sahne schlagen mit Sahnesteif, Gelatine einweichen.Frischkäse mit Erdbeerpüree mischen.Sahne unterheben, Vanillemark einrühren.
Gelatine auflösen, angleichen, einrühren.
Erdbeeren schneiden, um den Rand setzen.Creme einfüllen, 2. Boden auflegen, kühlen. ca. 2 Std.
Erdbeeren waschen, Grün entfernen, halbieren.Erdbeeren auflegen.Tortenguss mit kochendem Wasser glatt rühren, verteilen.Torte wieder kühlen.
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