Chicken mit Knoblauch-Krautsalat und süßer Chilisauce - Rezept Durch MausVoh

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    Folgendes ist Chicken mit Knoblauch-Krautsalat und süßer Chilisauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chicken mit Knoblauch-Krautsalat und süßer Chilisauce - Rezept


    Chicken mit Knoblauch-Krautsalat und süßer Chilisauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Chicken:
    4 frische Hähnchen Unterschenkel à 90 g ( Hier: Von Wiesenhof )
    200 ml Buttermilch oder alternativ Jogurt 1,5 %
    1 EL grober Senf ( Dijonsenf )
    1 TL Paprika edelsüß
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    2 kräftige Prisen Cayennepfeffer
    2 Knoblauchzehen
    150 g Semmelbrösel
    250 ml Erdnussöl
    grobes Meersalz aus der Mühle
    Knoblauch-Krautsalat:
    250 g Knoblauch-Krautsalat ( Hier: Von der Salatbar beim Türken ! )
    Zum Servieren:
    1 kleine Flasche Süße Chilisauce für Huhn / pikant ( Hier: Aus dem Asia Shop )
    4 Stängel Petersilie


    Vorbereitung für Chicken mit Knoblauch-Krautsalat und süßer Chilisauce - Rezept


    1. Hähnchenunterkeulen gründlich unter kalten Wasser waschen, und mit Küchenpapier trocken tupfen. Buttermilch ( 100 ml ) oder alternativ Jogurt 1,5 % ( 100 ml ) mit groben Senf ( 1 EL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), Cayennepfeffer ( 2 kräftige Prisen ) und gepressten Knoblauchzehen ( 2 Zehen ) zu einer Marinade vermischen. Die Hähnchenunterkeulen damit über Nacht im Kühlschrank marinie-ren. Die Hähnchenunterkeulen etwas abtropfen lassen und in den Semmelbröseln wenden. Erdnussöl ( 250 ml ) im Wok erhitzen, die Hähnchenunterschenkel darin ca. 8 – 10 Minuten portionsweise ( jeweils 2 Stück ) frittieren, auf dem Wokgitter abtropfen lassen und im Backofen bei 50 °C warm halten. Zum Servieren die Hähnchenunterkeulen mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen.
    2. Chicken mit Knoblauch-Krautsalat, süßer Chilisauce und mit Petersilie garniert, servieren.



    Chicken mit Knoblauch-Krautsalat und süßer Chilisauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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