Wachtel auf Nudelnest in frischer Trauben-Majoransoße - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wachtel auf Nudelnest in frischer Trauben-Majoransoße - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Wachtel auf Nudelnest in frischer Trauben-Majoransoße - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Wachtel auf Nudelnest in frischer Trauben-Majoransoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wachtel auf Nudelnest in frischer Trauben-Majoransoße - Rezept


    Wachtel auf Nudelnest in frischer Trauben-Majoransoße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Wachtel Fleisch (ma) frisch
    1 Zitrone
    600 g Weintraube weiß, kernlos
    600 g Weintraube rot, kernlos
    1 Zehe Knoblauch
    Hühnerfond
    Weißwein trocken
    Sonnenblumenöl
    1 Bund Majoran frisch
    1 Hand Majoran frisch, gezupft
    Salz
    Pfeffer
    Soßenbinder
    100 g Crème fraîche
    2 Flocken Trüffelbutter
    500 g Fettucini


    ZUBEREITUNG Wachtel auf Nudelnest in frischer Trauben-Majoransoße - Rezept


    1. Die Wachteln von innen und außen waschen und putzen. Anschließend von innen und außen salzen und pfeffern. Danach in jede Wachtel eine Zitronenspalte stecken und das Ganze in einen Bräter legen.
    2. Dann die Trauben halbieren, im Bräter verteilen, so dass die Wachteln damit mindestens gut halb bedeckt sind. Nun die Knoblauchzehe ganz hinzugeben, alles mit etwas Hühnerfond und Weißwein angießen und mit ein wenig Öl beträufeln. Anschließend den Bräter für ca. 40 Minuten bei 120 °C in den Ofen geben.
    3. Ca. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit das Sträußchen Majoran in die Soße legen, sowie eine ordentliche Portion gezupfte Majoranblätter. Wenn die Wachteln fertig sind, den Strauß Majoran und die Knoblauchzehe wieder entfernen. Die Wachteln herausnehmen. Die Soße abgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, sofern erforderlich. Zum Schluss mit Soßenbinder noch andicken und die Crème fraîche beigeben.
    4. Die Fettucini in Wasser kochen, bis sie gar sind. Danach abgießen und gut abtropfen lassen. Zum Servieren die Nudeln auf einen Teller geben, die Wachtel darauf setzen, die Soße darüber geben und 2 bis 3 Flocken Trüffelbutter auf die Wachtel legen.



    Wachtel auf Nudelnest in frischer Trauben-Majoransoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1004 (240)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 24,2 g


    Das war Wachtel auf Nudelnest in frischer Trauben-Majoransoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wachtel auf Nudelnest in frischer Trauben-Majoransoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wachtel auf Nudelnest in frischer Trauben-Majoransoße - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wachtel auf Nudelnest in frischer Trauben-Majoransoße - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/07/wachtel-auf-nudelnest-in-frischer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.