Kleiner Käsekuchen mit beschwipsten Rosinen - Rezept Gesendet von Cookies

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kleiner Käsekuchen mit beschwipsten Rosinen - Rezept Gesendet von Cookies
  • Kleiner Käsekuchen mit beschwipsten Rosinen - Rezept von Cookies

    Hier ist es Kleiner Käsekuchen mit beschwipsten Rosinen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kleiner Käsekuchen mit beschwipsten Rosinen - Rezept


    Kleiner Käsekuchen mit beschwipsten Rosinen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    80 Gramm Rosinen
    4 Centiliter Amaretto
    75 Gramm Butter
    3 Esslöffel Zucker
    1 Esslöffel Milch
    125 Gramm Mehl
    2 Eier
    4 Esslöffel Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    75 Gramm Butter
    5 Tropfen Bittermandel Aroma
    200 Gramm Mascarpone
    150 Gramm Quark
    1 Päckchen Mandel - Puddingpulver
    Aprikose Konserve
    60 Gramm Amarettini Mandelkekse


    ZUBEREITUNG Kleiner Käsekuchen mit beschwipsten Rosinen - Rezept


    1. Rosinen waschen, abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und mit dem Amaretto übergiessen. 2 Stunden ziehen lassen. Dann abgiessen und abtropfen lassen. Butter mit Zucker und Milch verrühren. Mit dem Mehl zu einem Mürbeteig kneten. In Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
    2. Eier, Zucker, Vanillezucker, Butter und Bittermandel Aroma schaumig schlagen. Mascarpone und Quark darunterrühren. Puddingpulver mit verrühren. Die Rosinen dazugeben und unterheben.Aprikosen abtropfen lassen. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerkrümeln. Eine kleine Springform (18 cm Durchmesser) einfetten.
    3. 2/3 des Teiges auf wenig Mehl ausrollen und auf den Boden der Form legen. Aus dem restlichen Teig einen Rand hochziehen. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Hälfte der zerkrümelten Kekse auf dem Boden verteilen. Die Hälfte der Quarkmasse darauf geben. Die Aprikosenhälften darauf legen und mit dem restlichen Quark bedecken.
    4. Im Backofen bei 180 Grad ca. 30 bis 40 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende des Backens die restlichen Kekse auf dem Kuchen verteilen und mitbacken.



    Kleiner Käsekuchen mit beschwipsten Rosinen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1507 (360)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 38,2 g
    Fett 19,9 g


    Das war Kleiner Käsekuchen mit beschwipsten Rosinen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kleiner Käsekuchen mit beschwipsten Rosinen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kleiner Käsekuchen mit beschwipsten Rosinen - Rezept Gesendet von Cookies finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kleiner Käsekuchen mit beschwipsten Rosinen - Rezept Gesendet von Cookies mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/07/kleiner-kasekuchen-mit-beschwipsten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.