Rosenkohl Kürbis Cannelloni - Rezept Durch Elchipanzi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rosenkohl Kürbis Cannelloni - Rezept Durch Elchipanzi
  • Rosenkohl Kürbis Cannelloni - Rezept geschrieben von Elchipanzi

    Folgendes ist Rosenkohl Kürbis Cannelloni - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Elchipanzi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosenkohl Kürbis Cannelloni - Rezept


    Rosenkohl Kürbis Cannelloni - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Rosenkohl frisch
    200 g Hokkaido-Kürbis
    1 EL Erdnussöl
    200 g Ricotta
    1 EL Erdnussbutter
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    1 Bund Thymian
    50 g Butter
    2 EL Mehl
    300 ml Milch
    80 g Parmesan
    80 g Käse (beliebig)
    1 Handvoll Erdnüsse
    12 Stück Cannelloni


    ZUBEREITUNG Rosenkohl Kürbis Cannelloni - Rezept


    1. Den Rosenkohl kochen und anschließend hacken. Den Hokkaido in kleine Würfel schneiden, in eine Ofenform geben und mit einem EL Erdnussöl vermengen. Bei 160 Grad ca. 30 Minuten im Ofen garen.
    2. Den Hokkaido nach dem Garen zerstampfen und den gehackten Rosenkohl dazu geben. Den Ricotta und die Erdnussbutter dazu geben und alles gründlich vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Thymian abrebeln und hacken, ebenfalls unter die Masse ziehen.
    3. Die Butter in einem Topf schmelzen und mit dem Mehl vermischen. Die Milch erwärmen und langsam mit dem Schneebesen einrühren. Alles kurz aufkochen lassen (dabei kräftig mit dem Schneebesen rühren) und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
    4. Eine Auflaufform sehr dünn mit Olivenöl auspinseln. Die Cannelloni mit der Rosenkohl Hokkaido Masse füllen und in die Auflaufform legen. Die Soße darüber verteilen. Die Erdnüsse grob hacken und darüber streuen. Noch etwas gehackten Thymian darüber geben. Den Parmesan und den Käse eurer Wahl reiben und über die Cannelloni streuen. Alles bei 180 Grad für ca. 20 Minuten überbacken.



    Rosenkohl Kürbis Cannelloni - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 816 (195)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 6,1 g
    Fett 15,0 g


    Das war Rosenkohl Kürbis Cannelloni - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rosenkohl Kürbis Cannelloni - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rosenkohl Kürbis Cannelloni - Rezept Durch Elchipanzi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rosenkohl Kürbis Cannelloni - Rezept Durch Elchipanzi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/07/rosenkohl-kurbis-cannelloni-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.