Rehragout mit selbstgemachte Spätzle - Rezept geschrieben von Sandrasu
Hier ist es Rehragout mit selbstgemachte Spätzle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sandrasu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rehragout mit selbstgemachte Spätzle - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Rehfleisch gewürfelt |
2 | Zwiebel gewürfelt |
1 Bund | Suppengrün gewürfelt |
0,25 l | Rotwein |
Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Nelken, Pfeffer ganz | |
Salz, Pfeffer, Schmalz | |
0,5 l | Rindssuppe |
ZUBEREITUNG Rehragout mit selbstgemachte Spätzle - Rezept
- Schmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Suppengrün hineingeben und hellbraun rösten. Das Fleisch salzen und pfeffern und in einer anderen Pfanne schön anbraten. Das Zwiebel-Suppengrüngemisch mit dem Rotwein ablöschen und etwas köcheln lassen, dann mit einem Stabmixer fein pürrieren. Dann das angebratene Fleisch dazugeben und mit Rindssuppe aufgießen.Gewürze dazugeben und ca. 2 Std. köcheln lassen und ab und zu umrühren.Mahlzeit.
Rehragout mit selbstgemachte Spätzle - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 267 (64) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Fett | 0,0 g |
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