Leberkäse-Gemüse-Pfanne - Rezept Von Einsendungen Sri_Devi

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    Hier ist es Leberkäse-Gemüse-Pfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leberkäse-Gemüse-Pfanne - Rezept


    Leberkäse-Gemüse-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Leberkäse
    2 Stk. Zwiebel
    1 EL Butter
    250 g Champignons
    2 Stk. rote Paprika
    2 EL Mehl
    2 EL Tomatenmark
    500 ml Gemüse- oder Rinderbrühe
    2 EL Sweet-Chili-Sauce
    2 EL Ketchup
    4 Stk. Gewürzgurken und 2 EL Gurkenwasser
    1 kleine Dose Mais
    Salz, Pfeffer
    1 TL Schaschlikgewürz oder z. B. Mexikanisches Fleischgewürz


    ZUBEREITUNG Leberkäse-Gemüse-Pfanne - Rezept


    1. Den Leberkäse würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Champignons in Scheiben, Paprika in Streifen oder Würfel schneiden.
    2. Butter in einer Pfanne zerlassen und Leberkäse und Zwiebeln darin anbraten. Champignons und Paprika dazugeben. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Mehl darüberstäuben und dann mit der Brühe ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen.
    3. Sweet-Chili-Sauce, Ketchup und Gurkenwasser dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Schaschlikgewürz würzen. Gewürzgurken fein würfeln und zusammen mit dem abgetropften Mais dazugeben und in der Sauce erhitzen.



    Leberkäse-Gemüse-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 858 (205)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 6,3 g
    Fett 16,3 g


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