Kartoffel-Curry mit Hähnchenbeinen und Brotchips - Rezept Von Einsendungen toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffel-Curry mit Hähnchenbeinen und Brotchips - Rezept Von Einsendungen toskanine
  • Kartoffel-Curry mit Hähnchenbeinen und Brotchips - Rezept durch toskanine

    Hier ist es Kartoffel-Curry mit Hähnchenbeinen und Brotchips - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Curry mit Hähnchenbeinen und Brotchips - Rezept


    Kartoffel-Curry mit Hähnchenbeinen und Brotchips - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kartoffel-Curry mit Hähnchenbeinen
    4 Hähnchenunterschlegel
    6 mittlere Kartoffeln, geschält und gewürfelt
    4 Sweet-Paprika, halbiert und in Streifen geschnitten
    1 Handvoll wilde Tomaten, geviertelt
    1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
    2 Knoblauchzehen, fein gehackt
    0,5 TL Zimt
    1 EL gelbe Curry-.Paste
    1 EL Tomatenmark
    3 Kaffir-Limettenblätter
    600 ml Geflügelfond
    100 g gemahlene Mandeln
    1 Limette, der Saft
    150 ml Sahne
    Erdnussöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Brotchips
    altbackenes Brot


    Vorbereitung für Kartoffel-Curry mit Hähnchenbeinen und Brotchips - Rezept


    1. Das altbackene Brot in sehr dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen und dann ca. 10 Minuten bei 150 knusprig werden lassen. Ist auch ein leckerer Knabberspaß für einen DVD-Abend.
    2. In einer Pfanne etwas Erdnussöl erhitzen und darin die Hähnchenbeine rundherum scharf anbraten, salzen und pfeffern und erstmal beiseite stellen.
    3. Das Bratfett von den Hähnchenbeinen in einen Topf geben und darin die Zwiebeln, den Knoblauch und den Zimt glasig dünsten, dann die Curry-Paste und das Tomatenmark dazugeben und 2 - 3 Minuten gut anrösten lassen. Nun die Kartoffeln, die Paprika und Tomaten dazugeben und unter Wenden ca. 4 Minuten anbraten.
    4. Dann mit dem Gemüsefond und der Sahne ablöschen, die Kaffir-Limetten-Blätter dazugeben und einmal kräftig aufkochen lassen. Kräftig salzen und pfeffern. Nun die Temperatur auf kleinste Stufe zurückstellen und die Hähnchenbeine dazugeben und ca. 25 MInuten bei geschlossenem Deckel simmern lassen. Nach 15 Minuten die gemahlenen Mandeln dazugeben.
    5. Dann nochmals mit Salz und Pfeffer und mit Limettensaft abschmecken und anrichten und die Brotchips dazureichen.



    Kartoffel-Curry mit Hähnchenbeinen und Brotchips - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 9,7 g


    Das war Kartoffel-Curry mit Hähnchenbeinen und Brotchips - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffel-Curry mit Hähnchenbeinen und Brotchips - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffel-Curry mit Hähnchenbeinen und Brotchips - Rezept Von Einsendungen toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffel-Curry mit Hähnchenbeinen und Brotchips - Rezept Von Einsendungen toskanine mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/07/kartoffel-curry-mit-hahnchenbeinen-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.