Kabeljau mit Ochsenmaulvinaigrette und Liebstöckelbohnen (Sonja Frühsammer) - Rezept von Das perfekte Profi Dinner

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    Folgendes ist Kabeljau mit Ochsenmaulvinaigrette und Liebstöckelbohnen (Sonja Frühsammer) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Profi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljau mit Ochsenmaulvinaigrette und Liebstöckelbohnen (Sonja Frühsammer) - Rezept


    Kabeljau mit Ochsenmaulvinaigrette und Liebstöckelbohnen (Sonja Frühsammer) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kabeljau:
    300 g Kabeljauloins
    Butter
    Salz
    Pfeffer
    Ochsenmaulvinaigrette:
    100 g Schalotten
    200 g Ochsenmaul gepresst, gepökelt, in Scheiben
    Salz
    Pfeffer
    Balsamico Bianco
    Schnittlauch
    Liebstöckelbohnen:
    200 g Bohnen grün
    2 Stk. Schalotten
    5 Stk. Liebstöckelzweige
    Salz
    Pfeffer
    Liebstöckelöl:
    Liebstöckelzweige
    Traubenkernöl


    ZUBEREITUNG Kabeljau mit Ochsenmaulvinaigrette und Liebstöckelbohnen (Sonja Frühsammer) - Rezept


    1. Den Kabeljau von der Haut nehmen, putzen und portionieren. Pro Person ca. 60 g. Auf ein gebuttertes, leicht gesalzenes und gepfeffertes Blech setzen und mit flüssiger Butter bestreichen. Die Kabeljauhaut putzen, trocknen und dann bei mindestens 180 Grad frittieren. Den Kabeljau bei ca. 60 Grad etwa 10 Minuten - je nachdem wie kalt der Kabeljau ist, eventuell länger - in den Ofen schieben.
    2. Die Schalotten und den Ochsenmaul in feine Streifen schneiden. Die Schalotten in Rapsöl anschwitzen, die Ochsenmaulstreifen hinzufügen und mit den anderen Zutaten zu einer Vinaigrette abschmecken. Kurz vor dem Anrichten fein gehackten Schnittlauch in die Vinaigrette geben. Und diese möglichst heiß auf den fertigen Fisch geben. Obenauf ein Stück der krossen Fischhaut legen.
    3. Schalotten in feine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Die klein geschnittenen Bohnen hinzufügen, mit etwas Geflügelfond ablöschen und weich garen. Die Bohnen mit fein gehacktem Liebstöckel, Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
    4. Für das Öl den Liebstöckel von den Stielen zupfen, blanchieren, kalt abschrecken und mit Traubenkernöl fein mixen.



    Kabeljau mit Ochsenmaulvinaigrette und Liebstöckelbohnen (Sonja Frühsammer) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 121 (29)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 0,2 g


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