Gratiniertes Kalbssteak mit mediterranen Kartoffelpürree - Rezept Durch golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gratiniertes Kalbssteak mit mediterranen Kartoffelpürree - Rezept Durch golfvornholz
  • Gratiniertes Kalbssteak mit mediterranen Kartoffelpürree - Rezept von golfvornholz

    Hier ist es Gratiniertes Kalbssteak mit mediterranen Kartoffelpürree - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gratiniertes Kalbssteak mit mediterranen Kartoffelpürree - Rezept


    Gratiniertes Kalbssteak mit mediterranen Kartoffelpürree - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Kalbsrückensteak a 160 gr.
    220 gr. Sellerieknolle,geputzt,in Würfel geschnitten
    100 ml Sahne flüssig
    1 Hühnerei Eigelb
    2 Esslöffel Parmesan frisch gerieben
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    400 gr. Kartoffel geschält frisch,gewürfelt,mehligkochend
    80 ml heiße Milch
    40 ml Olivenöl extra vergine
    50 gr. Tomaten getrocknet in Öl,fein gewürfelt
    2 Stk. Knoblauchzehen gepresst
    0,5 Stk. Chili grün,fein gehackt
    100 gr. Feta zerkrümelt
    75 gr. Ruccola,geputzt,grob geschnitten
    50 gr. Butter eiskalt,gewürfelt
    1 Esslöffel Basilikumblätter,gehackt
    Fleur de Sel Meersalz


    Vorbereitung für Gratiniertes Kalbssteak mit mediterranen Kartoffelpürree - Rezept


    1. Selleriewürfel in der Sahne zugedeckt weich kochen.Pürieren und durch ein Sieb streichen.Abkühlen lassen.Eigelb und Parmesan einarbeiten.Mit Pfeffer würzen.Steaks von beiden Seiten ca.2 min braten.Auf ein Blech mit Alu-Folie legen und mit Salz und Pfeffer würzen.Centimeterdick mit dem Selleriemus bestreichen.U/nter einem Grill ca.5 min.goldbraun gratinieren.
    2. Für das Pürree die Kartoffeln in Salzwasser garen,abgießen und ausdämpfen lassen.Heiße Milch angießen und durchrühren.Olivenöl einarbeiten.Dabei den Topf auf kleiner Flamme stellen. Tomatenwürfel,Chili,Knoblauch und Basilikum einrühren.Butter und Käse einarbeiten.Vorsichtig den Ruccola unterheben.Abschmecken und mit dem Steak anrichten.Fleur de Sel darüberstreuen



    Gratiniertes Kalbssteak mit mediterranen Kartoffelpürree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1762 (421)
    Eiweiß 11,4 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 41,2 g


    Das war Gratiniertes Kalbssteak mit mediterranen Kartoffelpürree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gratiniertes Kalbssteak mit mediterranen Kartoffelpürree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gratiniertes Kalbssteak mit mediterranen Kartoffelpürree - Rezept Durch golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gratiniertes Kalbssteak mit mediterranen Kartoffelpürree - Rezept Durch golfvornholz mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/07/gratiniertes-kalbssteak-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.