Couscous mit Lamm Rezept von SuperCook_go

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    Hier ist es Couscous mit Lamm Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SuperCook_go geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Couscous mit Lamm Rezept


    Couscous mit Lamm Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1,2 kg Lammschulter
    100 g ganze Mandeln, geschält
    100 g Paprika
    100 g Datteln
    1 Bund Minze
    2 Stk. kleine Auberginen
    2 Stk. Zucchini
    2 Stk. Zwiebeln
    500 g Couscous
    Salz, Pfeffer
    Wasser
    500 ml
    100 g Rosinen
    5 g Rasel Hanout ( marokkanische Gewürzmischung)
    Harissa-Paste


    ZUBEREITUNG Couscous mit Lamm Rezept


    1. Auberginen und Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, vierteln, entkernen und in breite Streifen schneiden. Datteln halbieren und entkernen. Zwiebeln schälen und achteln. Alles zusammen mit den Mandeln in einen Bräter geben.
    2. Die Lammschulter salzen, pfeffern und auf das Gemüse setzen. Minze zupfen und in Streifen schneiden, 1 Zweig zur Garnitur zurückhalten.
    3. Zubereitung im AEG Kombi-Dampfgarer: Lamm mit dem Gemüse auf der Einschubebene 3 im Programm „INTERVALL-Dampf“ bei 130 °C für 120 Minuten garen.20 Minuten vor Ende der Garzeit Couscous ebenfalls in den Backofen stellen - vorher zusammen mit Ras el Hanout, etwas Salz, Rosinen, Minze und Wasser auf ein tiefes Blech geben
    4. Nach Ende der Garzeit Lammschulter tranchieren, zusammen mit Couscous und dem Gemüse auf vorgewärmte Teller geben und mit der frischen Minze und Harissa garnieren.



    Couscous mit Lamm Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1126 (269)
    Eiweiß 13,2 g
    Kohlenhydrate 24,2 g
    Fett 13,1 g


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