Chicoreesalat mit Apfelstiften und Tomätchen und einer Mandarinen-Senf-Vingrette - Rezept Eingereicht von heinzelfrau

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Chicoreesalat mit Apfelstiften und Tomätchen und einer Mandarinen-Senf-Vingrette - Rezept Eingereicht von heinzelfrau
  • Chicoreesalat mit Apfelstiften und Tomätchen und einer Mandarinen-Senf-Vingrette - Rezept geschrieben von heinzelfrau

    Hier ist es Chicoreesalat mit Apfelstiften und Tomätchen und einer Mandarinen-Senf-Vingrette - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chicoreesalat mit Apfelstiften und Tomätchen und einer Mandarinen-Senf-Vingrette - Rezept


    Chicoreesalat mit Apfelstiften und Tomätchen und einer Mandarinen-Senf-Vingrette - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Chicoree frisch
    0,5 Stück Apfel frisch
    100 g Cocktailtomaten
    Vingrette:
    1 Stück Mandarine
    2 Stück Frühlingszwiebeln
    2 Teelöffel Dijon Senf gekörnt
    Fleur de Sel Meersalz
    1 Prise Zucker
    0,5 Stück Apfel frisch
    Balsamico-Essig weiß
    Olivenöl extra vergine
    1 EL Salatkörnermischung


    ZUBEREITUNG Chicoreesalat mit Apfelstiften und Tomätchen und einer Mandarinen-Senf-Vingrette - Rezept


    1. Chicoree Strunk entfernen. 6 Blätter nur längs halbieren, den Rest in grobe Stücke schneiden. In lauwarmem Wasser waschen, nimmt das bittere. Apfel entkernen und zuerst in feine Spalten dann in Stifte schneiden. Nicht schälen. Tomätchen halbieren. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringlein schneiden.
    2. Chicoree aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Zuerst die halbierten Chicoreeblätter auf einen Teller legen, dann die geschnittenen darüberstreuen. Die Hälfte des gestiftelten Apfel darüber streuen. Dann die Tomätchen darauf verteilen.
    3. Vingrette: Mandarine auspressen, Apfelstifte und Frühlingszwiebelchen zugeben. Dijonsenf darauf geben, Salz und Zucker zugeben. Mit Balsamico und Olivenöl verrühren. Nocheinmal abschmecken.
    4. Die Vingrette über den Salat verteilen und 2 Minuten ziehen lassen. Mit Salatkörnern bestreuen. - Bilder sind dabei --



    Chicoreesalat mit Apfelstiften und Tomätchen und einer Mandarinen-Senf-Vingrette - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 184 (44)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 0,8 g


    Das war Chicoreesalat mit Apfelstiften und Tomätchen und einer Mandarinen-Senf-Vingrette - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Chicoreesalat mit Apfelstiften und Tomätchen und einer Mandarinen-Senf-Vingrette - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Chicoreesalat mit Apfelstiften und Tomätchen und einer Mandarinen-Senf-Vingrette - Rezept Eingereicht von heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Chicoreesalat mit Apfelstiften und Tomätchen und einer Mandarinen-Senf-Vingrette - Rezept Eingereicht von heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/07/chicoreesalat-mit-apfelstiften-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.