Bolognese-Reistopf; mediterranes Hauptgericht mit Hackfleisch - Rezept Eingereicht von Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bolognese-Reistopf; mediterranes Hauptgericht mit Hackfleisch - Rezept Eingereicht von Sri_Devi
  • Bolognese-Reistopf; mediterranes Hauptgericht mit Hackfleisch - Rezept von Sri_Devi

    Hier ist es Bolognese-Reistopf; mediterranes Hauptgericht mit Hackfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bolognese-Reistopf; mediterranes Hauptgericht mit Hackfleisch - Rezept


    Bolognese-Reistopf; mediterranes Hauptgericht mit Hackfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g gemischtes Hackfleisch
    2 Stk. Zwiebeln
    etwas Olivenöl
    1 Stk. Knoblauchzehe
    Salz, Pfeffer
    Paprika edelsüß
    70 g Tomatenmark
    250 g Langkornreis
    750 ml Fleischbrühe
    Basilikum und Majoran getrocknet
    280 g TK-Erbsen
    Basilikum frisch


    ZUBEREITUNG Bolognese-Reistopf; mediterranes Hauptgericht mit Hackfleisch - Rezept


    1. Die geschälten Zwiebeln fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Hackfleisch einige Minuten anbraten. Das Hackfleisch krümelig zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und getrockneten Kräutern würzen. Den Knoblauch dazupressen.
    2. Tomatenmark dazugeben und kurz mitanrösten. Dann den Reis dazugeben und ebenfalls kurz andünsten. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Alles gut miteinander verrühren und aufkochen lassen. Dann bei aufgelegtem Deckel bei mäßiger Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    3. Die gefrorenen Erbsen dazugeben und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen. Die Flüssigkeit sollte jetzt fast vollständig aufgesogen sein. Mit Gewürzen abschmecken und mit frischem Basilikum bestreut servieren.
    4. Statt oder zusätzlich zu den Erbsen kann man auch noch anderes Gemüse hinzufügen.



    Bolognese-Reistopf; mediterranes Hauptgericht mit Hackfleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 364 (87)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 19,0 g
    Fett 0,2 g


    Das war Bolognese-Reistopf; mediterranes Hauptgericht mit Hackfleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bolognese-Reistopf; mediterranes Hauptgericht mit Hackfleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bolognese-Reistopf; mediterranes Hauptgericht mit Hackfleisch - Rezept Eingereicht von Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bolognese-Reistopf; mediterranes Hauptgericht mit Hackfleisch - Rezept Eingereicht von Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/07/bolognese-reistopf-mediterranes.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.