Zwischensnack: Garnelen mit Knoblauch-Dip - Rezept von rainbow3
Folgendes ist Zwischensnack: Garnelen mit Knoblauch-Dip - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Zwischensnack: Garnelen mit Knoblauch-Dip - Rezept
Zutaten für 2 Personen
225 g | Riesengarnelen tiefgekühlt |
225 g | Eismeergarnelen tiefgekühlt |
1 EL | Dillöl ... RZ in meinem KB |
2 EL | Knoblauchöl ... RZ in meinem KB |
1 EL | eingelegter Knoblauch ... RZ in meinem KB |
* für den Dip | |
75 g | Schmand |
2 EL | Sahne |
1 TL | Zitronensaft |
2 | Knoblauchzehen |
0,5 TL | Schutzengel - Gewürzblütenmischung |
1 Prise | Chilli gemahlen |
Vorbereitung für Zwischensnack: Garnelen mit Knoblauch-Dip - Rezept
- Am besten schon einige Stunden zuvor den Dip herstellen, damit er gut durchziehen kann. Hierfür Schmand, Sahne und Zitronensaft verrühren.
- Knoblauch schälen und sehr klein schneiden oder pressen. Dann zusammen mit der Gewürzblütenmischung und dem Chilli in den Dip rühren.
- In einen verschließbaren Behälter füllen und in den Kühlschrank stellen.
- Beide Garnelensorten getrennt in je ein Sieb geben und auftauen lassen.
- Beide Öle und kleingeschnittenen Knoblauch in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. (ich habe diesmal den Knoblauch des Knoblauchöls genommen, da die Flasche gerade alle geworden ist)
- Nun die Riesengarnelen in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren dünsten.
- Nach ca. 5 Minuten die Eismeergarnelen dazugeben, Herd ausstellen und alles noch ca. 2 Minuten ziehen lassen.
- Dann die Garnelen auf 2 Teller verteilen und den Dip dazugeben.
- PS: Man kann natürlich auch nur 1 Sorte Garnelen nehmen und diese entsprechend lange dünsten, aber ich hatte gerade diese beiden noch vorrätig. ... Wem der Dip zu kräftig ist, der kann auch nur eine Knoblauchzehe verwenden.
- Verwendete REZEPTE aus meinem KB: ..... Gewürz: Dill-Kräuteröl ..... Gewürz: Knoblauch-Öl ..... Gewürz: Eingelegter Knoblauch in Olivenöl .....
- SCHUTZENGEL - Gewürzblütenzubereitung besteht aus: Karottenstücke, Ingwer, Krauseminze, Koriander, Orangenschalen, Kornblumen, Knoblauch, Rübenzucker, Meersalz, Pfeffer schwarz, Mutterkümmel, Kurkuma, Gelbsenf, Salbei, Bockshornklee, Fenchel, Paprika süß, Rosmarin, Lorbeerblättern und Thymian ... aus kbA
Zwischensnack: Garnelen mit Knoblauch-Dip - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 674 (161) |
Eiweiß | 12,5 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 11,6 g |
Das war Zwischensnack: Garnelen mit Knoblauch-Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zwischensnack: Garnelen mit Knoblauch-Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zwischensnack: Garnelen mit Knoblauch-Dip - Rezept von rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zwischensnack: Garnelen mit Knoblauch-Dip - Rezept von rainbow3 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/06/zwischensnack-garnelen-mit-knoblauch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.